- Reason
- まとめた
Player
なんでもかんでも平等だとか正しさとかで真っ平らにして、そこに居られない悪いものは全部消すなり追い出してしまおうなんて馬鹿げた話が実現出来たとして、その結果弾かれるのが自分だった場合はどうするつもりなんだろうなって
エールが全てを解決してくれる
Player
吉田の言ってるtracertコマンド、目的のサーバーまでの道順を表示してくれるやつで、例えば特定のモデムだとなんでか海外経由でアクセスしようとしてたから遅くなってたとか、途中経由するサーバーが落ちてて迂回してるとかそういうのがわかるのよ
極すら行かない勢だけど、絶武器を見てみた。
相変わらず派手ですな。
運営に全て任せればいいのでは?
ダメだってスタンスなのはもう公式から発表されてますし。
使ってるのが分かれば処罰されるでしょう。
話すべきではないと思ってるだけで明確に言われたなどとは一言も書いてないです。
ダメだってスタンスなのだから話し合いは必要すらないと思います。
なんでもかんでもカンワカンワの大合唱の緩和聖歌隊が多いのはなぜなのか メインやサブストーリーのあるもので進行が困難な船城やグンヒルドならわかるのだけれど
やりこみのコンテンツまで緩和緩和って エミュでもつかってオフゲーやればよいのに
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.