蒼天は暖かな火に迎えられたところからはじまり、教皇庁で火を得意とするラスボスに挑むところでひとつの区切りを迎えました
そして、あの教皇庁はいつ行っても夕焼けのまま時が止まっているような気がします
火と夕焼けの色
過去を振り返り後悔したヒカセンが繰り返し見て目に焼き付いた色じゃないでしょうか
蒼天は暖かな火に迎えられたところからはじまり、教皇庁で火を得意とするラスボスに挑むところでひとつの区切りを迎えました
そして、あの教皇庁はいつ行っても夕焼けのまま時が止まっているような気がします
火と夕焼けの色
過去を振り返り後悔したヒカセンが繰り返し見て目に焼き付いた色じゃないでしょうか
ハウジングの抽選バグの修正と二回目の抽選はいつになるのかなぁ。
来週修正くるなら月曜日か金曜日?多分、GW開けぽい気がしなくもない。
Player
なぜ海外の方が日本のフォーラムのテクニカルサポートに来るのだろう……。
説明受けるにしても母国語の方が伝わるのでは。
Dev Track見る限りだと海外の方が公式ポスト多いしちゃんと意見聞いてくれてそうに見えるんだけどね。
フォーラムに来るのが初なので書き込むスレッドを間違えていたらすみません。
しばらく前からエタバンのプラチナ衣装が欲しいけど一回離婚するのもなと相方の前で日々ボヤいていたのですが、もう一度再演できるエターナルアニバーサリーがあるらしいよと先ほど相方に教えてもらい、自分で色々調べてみたのですが、サイトには衣装やチョコボ等は貰えないと書いてあり、諦めたのですが、アニバーサリー自体はやろうとのことで、受注場所に行ってみたところ
”次にエターナルバンド特設サイトから、いずれかのプランを再度お申し込みいただき、「誓いの腕輪」を受け取ります。こちらを「装備」することで、クエストを再受注できます。受注時には、一緒にお申し込みいただいたパートナーと「2人パーティ」の状態で、新しい腕輪を装備してください。”
とシステムメッセージが来た際に、「いずれかのプランを再度お申込み~」の点が気になった所存です。
これはいずれかのプランを選択と言う事は、いずれかのプランを選択する意味があると私は捉えています。課金プランを選択する際に何も貰えないのであれば、無料プランの方をお申込みくださいと書いてあってもおかしくないのではないかと考えたからです。
サイトに書いてある衣装などのアイテムが貰えませんという表記は無料プランでは貰えないだけであり、課金プランの腕輪を使用した際はそのアイテムは所得可能という事なのでしょうか?それとも課金プランを選択した際も貰えないよという事なのでしょうか?
もし貰えないのであればなぜいずれかのプランを選択と表記が出るのか、貰えるのであればサイトに無料プランではアイテムが貰えないと表記されていないのかがわからず、その是非について聞きたく投稿させて頂きました。
大変長文になってしまい申し訳ないのですが、どなたか博識な方返答して頂けたら嬉しいです。
零式・絶レイドレースは配信者だけを対象にはしないんかな
なんかこう経過状況的な感じで一部動画だけ挙がってくるの見ると「前後疚しいことしてるんじゃないか?」と思って素直に称えられないし応援できない。
今のご時世、配信環境構築するレベルも下がって手軽にできるようにもなったし配信してないところが『Congratulations!! ○○ W1st!!』てなってもシラケると思うんだが。
みんなはどう思ってるの?
0番バグ早く直らないですかね…本当はもう先週にLハウスのハウジングができるはずだったので悲しい(同FCの人しか抽選に参加していなかったらしいのでLハウス確定)
ハウジングに集中できるGW前に直って欲しいけどもう今日で連休前ですよね…
FF14の楽しみを100の数値にしたときに25を常にハウジングが占めているので75しか楽しめてない…Lハウスの期待値でさらに上限が高まってたので気持ち的には110中の75しか…そしてFCハウスのハウジング任せていただけたので張り切ってました…
引っ越し可能にするために溢れた家具や庭具を合計50個ほど請け負っているので荷物も一週間ほど予定よりぎちぎちで辛い…元から家具でリテイナーの荷物が埋まっている人間なので…
悲しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.