くそでか「つづく」は結構好きなのでそのままの方がいいな
詩人バグも割とクリティカルとは思ってんだけどこっちについて一報ねえのは気にはなってる
詩人メインからすれば相当ストレスだと思うんだけど
くそでか「つづく」は結構好きなのでそのままの方がいいな
詩人バグも割とクリティカルとは思ってんだけどこっちについて一報ねえのは気にはなってる
詩人メインからすれば相当ストレスだと思うんだけど
唐突に思ったんですけど、なんで「平手打ち」エモートのアイコンは青(恐らくネガティブなものの意味だと認識している)なのに、やるときすっごい笑顔なんでしょう・・・?いや別に好きだからいいんですけど
PvPで人殴るの嫌・自キャラ殴られるの嫌てのちょいちょい見たことあるけど
今回の新アライアンスのラスボスのあるギミックに対しては何かないのかな
自分もギミック対象になりましたが、殴られてるのはモンスターであり自分自身じゃないので特に気にならないです
また他のメンバーが対象になった場合も、それはモンスターであり中に人がいないので同じく気にならないです
もし倒したものの上で延々ジャンプするような人がいたら対象キャラ問わず気分悪くなりそうですが
UNIQLOでファイナルファンタジーシリーズのコラボTシャツが4/29発売予定ですね!
もちろんFFXIVのバージョンありましたよ!
コンプリートのセットもあって・・・悩む!(笑)
忍者がトッシングウェイって呼ばれてたのめっちゃ好きだったんだよなぁ…。忍者メインの人は笑えなかっただろうけど…。
侍も今、ひたすら震天打つか、九天でクルクル回ってるかのジョブになってるから、なんか面白い〇〇ウェイって呼び名つかないかな…。
Player
ハウジング抽選不具合問題は解決に至るようで何よりですな
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.