今回ムーンワード装備って分解できないんですね。
5.1でロンカは分解できてたと思うし、ディヴァインライトとエターナルダークネスは分解○になってるけど、これが仕様なら何のために今まで捨てずに取っといたのかと。
今回ムーンワード装備って分解できないんですね。
5.1でロンカは分解できてたと思うし、ディヴァインライトとエターナルダークネスは分解○になってるけど、これが仕様なら何のために今まで捨てずに取っといたのかと。
リテイナーがほりだしもので拾ってくるらしく、分解も納品もできず捨てるしかない状態になっているそうで…。
捨てればそれでいいんですけど何でそうなのか理解できず、設定ミスの可能性もあるし、少ないトークンで貰えるようにした事に由来するこれまでからの変更点の可能性もあるし、ずっとモヤモヤしてます。
ロンカが分解できていた確証があればもうちょっと強い意見として言えるんですけど、軽く調べてもどのタイミングで分解可になったか分からないのでこれ以上踏み込むのを躊躇ってます。
なんかぜーメル要塞の爆発するクリスタルがめっちゃきれいになってる気がするけど気のせいかな(´・ω・`)
1ボス後の崖下を消すついでにイケメン化したんだろうか。
![]()
ネタバレしない程度にアグライアの感想。素直に従っとけばよかった・・・
新生10周年おめでとうございます!
クロ手帳埋めも兼ねてハウケタ行ってきましたが・・・あそこも改装されちゃって綺麗になってましたねぇ
地下も部屋数減ってるっぽい?
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
FCハウスの狙っていたLの応募数が、自分のFC 含めて2FCだけだった。
受付は土曜日までだから増えそうだけど、このままだったら購入の可能性がかなり高い。楽しみだなぁ。
リニューアルされたトトラクを見学に行ってきました。これはサスタシャよりシンプル……
何か所か土地の様子見つつ、ギリギリで申し込む所存。
忘れないようにしないとな・・・(フラグ)
新生10周年おめでとうございます!
私(のキャラ)はメネフィナ信仰ですが、私自身はアグライアのあの方のテンパードとなりました。
検索してみたら私と似たような事になっている方もちらほらいらっしゃるようで…わかるよ…かっこいいですもんね…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.