本物の太陽系の小惑星に新たな名前がついて小惑星「Yoshidanaoki」になったらしいですね。
おめでとうございます。
本物の太陽系の小惑星に新たな名前がついて小惑星「Yoshidanaoki」になったらしいですね。
おめでとうございます。
多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘
ただでさえ長い肩書に「小惑星」まで追加された人がいるらしい。
まぁ王さんの惑星もありますし名誉なことなんだけど、吉田直樹がお星様になったみたいで私は縁起悪いなって思いましたw
吉田メテオが落ちてきて今後問題にならないことを祈ります。
大幅な早明けでテンション上がってきた。現在実施しております全ワールドのメンテナンス作業について、終了時刻を2022年4月12日(火) 17:30頃までに変更させていただきます。
Player
新しいID、私としてはとても懐かしい代物でもありまして。
当時の苦境やらなんやらを思い出して思わず殺意が湧き上がって…ううっ…!
2ボスにドシスをブチ込む手に力が入りすぎていましたw
パッチ当日に小惑星Yoshidanaokiはあまりにインパクトありましたねw
帰宅してアップデートしてようやく始めたパッチ6.1メインクエ
マフィンとドーナツが美味しそう!(ジュルリ
クラシカルRE装備とパンテオン装備のサブステ逆に設定してる気が……
交換した後に修正とかされても困るけど大丈夫かな?
確認待ちですかね……。
不具合報告>受理済み>「クラシカルRE装備のサブステータスが強化前と異なるものになっている」
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/459035
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.