#1716でしくじり先生の放送日時が「2日の0:50」になってたけど「1日の0:50」だそうな。
どこで2日って情報を見たんだろう、申し訳ない(´・ω・`)
#1716でしくじり先生の放送日時が「2日の0:50」になってたけど「1日の0:50」だそうな。
どこで2日って情報を見たんだろう、申し訳ない(´・ω・`)
Last edited by Aji; 04-01-2022 at 12:42 AM. Reason: 訂正
放送されるだけいいじゃないですか・・・
その時間帯には放送されない一部地域の子もいるんですよ・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
Player
しくじり先生公式Twitter見たら「4/1(金)0:50〜」って書いてあるんですよね。
公式が罠…
Player
混乱してきたのでありがたい(´・ω・`)
テレビ朝日の番組表を見た感じだと一日の放送が4時開始4時終了なので4時区切りなのかな。
だもんで、しくじり先生公式サイト等の「4月1日深夜0:50」という記載は文字通りの「2022年4月1日0:50」ではなく、
「4月1日放送分の0:50枠(実時間は4月2日0:50)」ってことなのか・・・(ヽ'ω`)
なるほど…
理屈としてはわからなくもないですが、大事な放送時間を伝える手段なんだから正しく伝えてほしいですね。
4時区切りならせめて「金曜日 24:50~」という書き方ができるだろうに…
(テレビ界隈的にはこれが正しいって言われたらそれまでなんですけど)
どこに書けばいいかわからんし愚痴みたいなものなのでここで
”本発表前に日本データセンターに所属しているキャラクターのホームワールド変更を行った方への補填”の件
サポートデスクって具体的にどれのことやねん、と以下の内容を添えてサポートデスクよりお問い合わせください。
ゲーム内サポートデスクのことだと思うけど、どの分類で送ればいいんだ?
とりあえずご意見ご要望で送ったけど……もうちょっと具体的に書いてほしいなあ
極以上のコンテンツ行かない勢のわい、メインジョブの侍の調整に少しもにょるが、極以上行かないので、素直に受け入れる事にした。
回天、お前きえるのか…?
PLLしくじり告知の「4月1日(金)24:50」っていう表記がわかりやすすぎて感動してしまった。
わかります、理解は出来ます
ですが…
ロスガルの耳はチャームポイント!!
耳見えないのは寂しい!!!!!!
(フェイスタイプが違う既存のヘアスタイルは使えるのかなー?という疑問が残りました)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.