競馬のレースに命名されるまでになってしまうとは
恐るべし
競馬のレースに命名されるまでになってしまうとは
恐るべし
発売延期になったのでパッチノートは無理だと思いますが、メディア公開されているジョブ情報の正式な内容が今日あたり降りてくることを、密かに期待しています。
暁月が初めての足並み揃えた拡張なんですけど、コンテンツファインダーでマッチしたパーティの雰囲気に戦々恐々としてます。
しばらくは誰も正解を知らない状況とはいえ、わいわいやれるのかな…
新生10周年おめでとうございます!
パッチ後のダンジョン、蛮神戦はCFだと先陣が混じっていると思うので初見を楽しみたければPT募集が安定だと思います。(先陣=ルレでマッチした方、レベル上げ中の方)
メンバーが集まる時間を惜しむか(CFする)、初見でギミックを楽しむか(PT募集する)のどちからと考えます。
初期でもなければ装備集めやレベリングしてる人がいるので、完全初見をやるならPT募集で未コンプリートにチェックいれてやるのをオススメですね
パッチ5.55(の翌日)に月食があって、延期しなければ19日も月食だったんですね。なんか惜しい
IDは、フェイスがあるので……(ギミック観察とある程度の回答は見られる)。
討滅戦は……ワイワイ楽しむなら、PT募集(未コンプ限定)で行くのがいいでしょうね。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
一応アーリーで遊びますが、様子見てCF使うかPT募集するか考えてみますね、ありがとうございます
新生10周年おめでとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.