本人の許諾次第じゃないでしょうか
「やめて恥ずかしい」って言われたらそれ以上は迷惑でしょうし
・・・って許可取ったから建ててもいいってわけでもないか
本人の許諾次第じゃないでしょうか
「やめて恥ずかしい」って言われたらそれ以上は迷惑でしょうし
・・・って許可取ったから建ててもいいってわけでもないか
Last edited by Pyonko; 12-18-2020 at 12:46 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
PS4 proで極エメやってると、前半終わった後の移行のムービーの時にPS4がめちゃくちゃ熱くなるんですが何だか分かる人いますか?
ファンが爆音して、たまに熱すぎて一瞬落ちることもたまに。
前半終わったタイミングで落ちてムービー見なければここまで熱くなることないけど同じようなかたいますか?
7 時間にも及ぶメンテナンス... もしかすると 2000 年代の遺物のようなこのフォーラムのシステムが一新されるのではないか、と少しわくわくしていましたが、そんなことはありませんでした。7 時間もかけて何をしていたのでしょう。スマートフォンで閲覧するとエラーになるページも、そのままです。
4層後半入ったらいきなり落とされたけど障害また起きてたんですか
すんなりブロッコリー倒したのにどうしてくれんの
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
あー何事かと思ったらElementalDCの障害か・・・
最近特に多いですね・・・今日(11日)だけでも4回も起きてるのか・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
エレメンタルDCここ最近不調で心配になりますねぇ
DDoSとかじゃなきゃいいんだけど・・・
燃料はカララント:ジェットブラック。
何故エレメンタルDCだけ連続で障害が起きているのか気になりますね。
ただの偶然なのか、何か理由があるのか…
ちなみに自分は、11日に起きた障害4回のうちの1回に巻き込まれ復旧までログインできなくなっておりました。
FF14は対応が早いから助かりますが、やはり連続で障害が起きている理由は気になります。
Last edited by KuroGoldFish; 01-17-2021 at 12:57 AM.
トンベリの復興速度が半端ないから単純にログイン率が凄すぎて重くなってるとかなんだろうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.