パッチノート先行公開でコインカウンターさん大人気
パッチノート先行公開でコインカウンターさん大人気
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
今回のパッチは無敵時間の生還バフとしての表示とか
木人のリセットコマンドとか
オートスニークのオート化(?)とか
地味だけども有難い改善が多くていいですねぇ。
でも初見殺しスイングが弱体を食らうのはちょっと予想外でした。
コインカウンターは予兆なしチュートリアルだと思ってたので予兆表示は意外だったけど、
もしかしたら最近よくある「判定直前にシュッて表示されて回避は間に合わないけど範囲はわかる予兆」だったりして。
何故今更プリンの肉を…?
コインカウンターさんの弱体化は新規で結構オーラムでトラウマ覚える人がいるから優しいのか残念なのか。
見えない範囲もあるんだよって知るにはいいと思うけど
ヒルディの追加ストーリーなかったことに密かに悲しんでる人おらん…?
もう人気なくなっちゃったのかな、好きなのに。
黒にかわだったかな?あれ作るのちょっと面倒だったし。
もしかして大量に要求されるフラグかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.