HORIさんとコラボされて発売される左手キーパッドの TACTICAL ASSAULT COMMANDER F14 が11月20日の発送が近づいています。
HORIさん側も発表されてから今日まで追加情報が無いですね、ソフト側でどんな設定項目が並んでるか等気になってるんですが
忙しくてそれどころじゃないんですかねw
HORIさんとコラボされて発売される左手キーパッドの TACTICAL ASSAULT COMMANDER F14 が11月20日の発送が近づいています。
HORIさん側も発表されてから今日まで追加情報が無いですね、ソフト側でどんな設定項目が並んでるか等気になってるんですが
忙しくてそれどころじゃないんですかねw
Last edited by salems; 10-08-2019 at 07:29 AM.
5.1でギャザクラ大改装が来るそうですが蒐集品はどうなるんでしょう
HQを要求してくるミーンの仕様を見るに消えてなくなるんだろうか
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
名前変わるだけか
せめて蒐集品作る時勝手にバフ付くようにならないものかな・・・

「一部アイテムは必ず収集品として完成」って情報もあったから、
お得意様取引の納品物みたいなNQ・HQの用途がないレシピは「バフつけ忘れてHQになっちゃった!」ってのがなくなるんじゃないかな。
それ以外の「収集品としても完成させることができるレシピ」に関してはデフォ収集品ONにするわけにはいかなそうだけど。
(そうでもないかな?)
Last edited by Aji; 10-14-2019 at 04:14 PM.
さっきお得意様納品で「手作り贈呈品」が間違えて一つHQになってしまったので、納品出来ずシロちゃんの目の前で叩き潰す事になりました
そろそろレターライブの視聴方法とか決まらないのかなぁ。
未だに現役を保ち続けるラバーとは一体
楽でいいけど
今回の台風被害では、ハウジングカウンター止めないのかしら?
被害がかなり広範囲ですけれども。
地元も河川が溢れましたわ…そこはわりといつものことで警戒だけは雨のたびにしてるところですけども。
台風で亡くなられた方々のご冥福を祈るとともに、被害にあわれた方々の生活が一日でも早く回復できるようお祈りいたします。
台風15号のときにカウンターは止まってまだ再開していないのですでに止まっていますよ。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...175945efb41df5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.