第一世界で採取される素材と原初世界で採取される素材で合成生成される素材ってオーパーツなのではとか、
また第一世界に原初世界の素材がながれるように第一世界の素材が原初世界にながれているというのを想像して
![]()
Last edited by Mananya; 08-11-2019 at 06:45 AM.
ヒカセンのせいで宇宙がやばい
最近、ログインしてキャラ選択をしてNow Loadingの後に即90002「サーバーとの接続が切断されました」が増えてますね…私だけなのかな?
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
90002連発は、自分も先日なりましたが、
ルーターのコンセント抜いて、1〜2時間ほど放置して放電すると改善されました。
公式の解決方法が以下にありました、つつがなく直りますように。
https://support.jp.square-enix.com/f...647.1401283797
紅蓮祭の常夏の魔城(昨年の名前)もぅマヂ無理。。
昨年クリアできず今年も頑張っていますが、1ミスで半壊もしくはワイプ仕様で
心が折れそうです。自分にとっては極ティタより辛い。
ラストの足場が爪楊枝になるとことか…
昨年登れたのに今年登れないとかあったら老化を感じるので頑張って登り切った!
青魔法で自爆できるなら、蘇生もらって途中セーブ作ってもらうとかもありだと思う
アスレチック系はやっぱり楽しいと思いました
牙狼コラボ終了かぁ
欲しいとは思ってたけど、結局取らず仕舞いだったなぁ。
PvPは興味ないし、ゴールドソーサも行ったのは開設された最初のみで殆ど行く事無いし・・・(つか、ゴールドソーサのPvPの劣化だし)
課金アイテムになったら買ってみようとは思うけど、どうなるんだろ?
終了と同時に課金にも回さないんだろうかね?
漆黒ストーリーがよかったからこそジョブクエのストーリーは欲しかったなぁ。 いつものジョブクエごとのメンバーが第一世界に行けないのが一番の原因だとは思うけども。
ほかのゲームではレベルが上がればスキルを覚える、スキルポイント的なものでスキルを選んで覚えるのはよくあることなんだけどFF14に限っては何でフェニックス呼べるようになったん?白さんどうして岩投げ卒業したん?いろいろと知りたいことが出てくる。
そういえば、かばんを増やすにはたくさん持ちすぎ問題があるといってましたけど、ならば、持ち歩かないわ定点アクセスだわのカンパニーチェストはふえるんですかね?
Last edited by yuki_Ain; 08-17-2019 at 08:12 AM. Reason: らひっ
からくり士を諦めない!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.