何がとは言わないけどキャラの印象が悪くなる様な事はしないでほしい…。
で、話変わりやす。蒼天エリアの名前で申し訳ないんですけど ロフタン、ウアジェット、アンフィプテレのマウントって無い…ですよね?
欲しいなーって思ってる。
何がとは言わないけどキャラの印象が悪くなる様な事はしないでほしい…。
で、話変わりやす。蒼天エリアの名前で申し訳ないんですけど ロフタン、ウアジェット、アンフィプテレのマウントって無い…ですよね?
欲しいなーって思ってる。
どこに書いていいのかわからないので……
マムークおよびイクブラーシャからトライヨラまでのテレポ代金が924G!
気球乗り場から無料で戻れるのに……(船が割安だったりするので一概には言えないけど)
もうストーリー覚えてないし位置関係(距離)はわからないですが結構遠いんでしたっけ?発展してないから高いとか?
グリダニアから涙の入り江にテレポしても余裕でお釣りがくるほどの遠い距離とも思えないけど……
第一世界とか月とか、そういうのは例外として考えたほうが良いかもですね。
例えばウルダハからイシュガルドは576ギル、ラールガーズリーチは721ギルですが、それくらいの距離感だと思えば。
気球が0ギルなのは、そっちの方が特別サービスだと思ったほうが良い気がします。
……そう考えると、クガネの1000ギルオーバーって実はお得なのかな?
なんか吉田が兼任でFF14に集中できていないけど
そのうちFF14に活きてくるっていう記事見たけど、
それ吉田も辛いしFF14にも良くないと思うんだよね。
人身増強とかしてあげてほしいわ
こんにちは。
スレッドの表示負荷について、お知らせいただきありがとうございます!
新しいスレッドを作成しましたので、こちらのスレッドはクローズいたします。
今後は『こちら』のスレッドをご利用ください!
Ralmevia - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.