噂ではもうギャザクラ全てのコスモツールを作り終えた猛者もいるとか?
噂ではもうギャザクラ全てのコスモツールを作り終えた猛者もいるとか?
守るべきもの、それは・・・なかま。
年度末年度初め期間忙しすぎて完全に何もかも出遅れた…
気づいたらルガディンにハマってた
コスモやってること一個一個はまあまあただの作業であるはずなのに妙に楽しく感じる
スレチになっちゃうからこっちに書いちゃうけどヴィエラやミコッテってヘッドホン(課金服の。名前忘れた)どんな感じでつけてるんですかねぇ
マジテック・イヤーガードは、画像見た感じでは普通に挟んでるっぽく見えますね。
月の偏属性クリスタルは分身で周囲のものを惑わす…
ヴィエラも耳を挟む感じで付けてますねヘッドホン。
全くずり落ちないのでかなり強い力がかかっていると思われるけど、そんなに強く挟んだら耳がキュッとなりそう。
ヘッドホンのこと教えてくれた方ありがとうございますー、 Pyonkoさん画像添付感謝です!
ヘッドホンはちゃんと耳のこと考えられてるんですね、ならカチューシャもどうにかならないですかねぇ。気になる人は気になると思うし…
アウラヘッドホンは実装時に「実は骨伝導」ということにして納得しました(形状は加味せず)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.