Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    他意はないんですが、最近不満や批判ばかり見かけるけどFF14楽しめてますか?

確かにピクトマンサーが明らかにPの息がかかってたり、報酬や難易度と運営の発言に差があったり、ユーザーと運営で認識にかなりの齟齬があるように感じることはあります。
    グラフィックも私は別に気にならんけど気になる人は気になるんだろうなと思います。このゲームで好きなところは人それぞれでしょうし。

私は不満はあれど急いで帰宅して遊びたいゲームですし、結局のところ楽しいのでゲームが根本から崩壊するような事しなければ吉田Pの思うようにやってて欲しい。

正直なところどんな感じです?議論するとかじゃなく、今のFF14どう?って感じの。
    (8)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    今のFF14どう?って感じの。
    不満はあるけど黄金が今までで1番楽しいです。今のところどれやっても面白いなって思います。好みなんでしょうけど以前まではいくつかのコンテンツはつまらないなって感じるものがありましたが黄金は今のところ個人的にハズレがないので凄く楽しい。ラマチも好きだし♪
    (7)

Player
    momone's Avatar
    Character
    Non Alcoholic
    World
    Shinryu
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    正直なところどんな感じです?議論するとかじゃなく、今のFF14どう?って感じの。
    うまく言えないけど、ゲームへの不満というより、開発への不信感みたいな感情から来るモチベ低下を強く感じてますね
    DC分割の時から始まって、黄金に入ってから急激にそれを実感し始めたというか…

今まではやりたいことがないタイプのモチベ低下だったけど、今回はまた違った形でのモチベ低下を経験してる感じ
    (49)

Tags for this Thread