今マケボに出品されてる物はEX RAREが付く前の過去のイベントアイテムで、オンラインストアで売ってるものとは別物になりますね。
言われているように高額で取引されているので気軽に手に入れられるよう何とかならないかと言う要望から、
いつ頃かは失念しましたがEX RAREになってオンラインストアで販売されるようになった感じですね。
気軽…(リアルマネー)
すみません勘違いしてしまいました…、てっきり逆かと思ってました。以前はマケボでシーズナルアイテムが売られているのは見なかったもので。お返事頂いたお二人方、申し訳ございません。
正しい情報をくださったSenninさん、ありがとうございます!
グラスレ
まだ新旧と比較出来るだけの引き出しを持っているのに驚き
どんだけ旧のスクショ撮ったの??
あと旧かどうかを投稿のみで他人が判断できるイイネが付くこと
グラスレの話題をこっちに持ってくると荒れるって10ページくらい前に見た気がするぜぇ。
メインストーリー
突っ込み所多い
グラフィック
良くなった部分も有るけど悪くなった部分が非常に多い
バトルジョブ
新ジョブの火力高過ぎて調整ミス
植物
浮きすぎ
悪目立ちしている部分だけピックアップしたけど、これらをちゃんと解決していってもらいたい。
作業量凄そうだから、パッチ間隔伸ばします。とか言いそうで怖い。
実際のとこどうだったのかわからないのでただの憶測・邪推だけど、
・クオリティを優先して発売日が犠牲になった暁月
・発売日を優先してクオリティが犠牲になった黄金
って印象。
黄金もコンテンツ(ギミック)とかBGMはとても良かったと思う。
まぁグラフィックやストーリーの話は気になる人気にならない人どっちもいるから決着つかないと思うなぁ。
アップデートしたのに多少問題あってもわざわざ古い方に戻す理由がわからないし、そんなのにコスト使うくらいならコンテンツ拡張や調整頑張ってくれって人もいるだろうし…。
批判するのが悪いって訳では無いけど正直フォーラム以外だとあんまり否定的な意見見ないもので。
ストーリー
たまに違和感感じる事もあったけど最後は感動して泣きまくってたからOK
グラフィック
概ね好評、ツヤがかなり増した気はするけどそこまで細かく見てないしOK
ジョブ
メレーはそこまでめちゃくちゃじゃないので今後の調整次第
って感じですかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.