Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by shino-nya View Post
    そうですか?私は、あなたの最初の意見に賛成です。
    初心者の方はウィークリーが消化できないので、割の悪い周回コンテンツを繰り返さなければならなくなります。
    その分メインを進める時間も減る気がするのですが…。

ウィークリーが出るまでメインを進めてもらうのが理想なのは分かります。
    が、焦ってメインを飛ばされるかもしれないっていうのは悲しくないですかね…?
    そんな焦ってまでやるようなイベントじゃないって伝えてあげれば良いだけだと思います。
    モグコレってノーアプデの時期の暇つぶしイベントですよ。
    これから続けていく上で、「これ手に入れられる気がせんな・・・」って思ったマウント等の取得を目標に進めていければ十分かと。
    (22)

Player
    shino-nya's Avatar
    Character
    Shino Nyarl
    World
    Valefor
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by yasuna-kusaha View Post
    そんな焦ってまでやるようなイベントじゃないって伝えてあげれば良いだけだと思います。
    モグコレってノーアプデの時期の暇つぶしイベントですよ。
    これから続けていく上で、「これ手に入れられる気がせんな・・・」って思ったマウント等の取得を目標に進めていければ十分かと。
    言葉が足りなくて申し訳なかったのですが、イベントの本質は理解した上での意見です。
    他の方が仰られているように、先行で長くプレイしている人を優遇するのは当然だと思っています。

ただ、「ウィークリーに行けなかった」と残念にしていた声が現にあったことも知って欲しいだけなんです。
    (もちろん、焦ってやるイベントではないことは伝えましたよ!)
    でも、手帳を埋めるっていう成功体験をしてもらうってのも、悪くないような気がします。
    (4)

Tags for this Thread