個人的にはリアルイベントは辞めて欲しい。
ゲーム内のコンテンツを増やして欲しい。
個人的にはリアルイベントは辞めて欲しい。
ゲーム内のコンテンツを増やして欲しい。
ゲームの開発スタッフが各種催事や物販も企画実行しているわけではないでしょうから、
開発部門は7.0前に出来る範囲での全力をゲーム内で尽くしたと個人的には受け止めていますが、
SNS等ではゲーム内の10周年が不満だったという意見が多いことも認識しています。
だからこそ吉田P/Dはじめ開発スタッフの皆様には黄金のレガシーの完成度を高めることで、
不満だったユーザーにその分7.0を頑張って作ってくれていて良かったという評価をしてもらえることを期待しています。
ただ、ゲーム外で出来ることをと苦心して企画されたであろう施策で物議を醸す事例が少なからず起きたのは残念でした。
関連部門にはこれまでの成果を踏まえて、今後はより良い施策を打ち出していただければと願います。
良くも悪くも様々な事が起きた10周年イヤーの締めくくりは14時間生放送かなと勝手な予想をしていますが、
もし開催が決まれば、吉田P/Dからこの一年間の総括を聞いてみたいですね。
色々と思うところがあったのではないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.