Results -9 to 0 of 10394

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    (Soundofsnow さんのコメントへつなげてしまうけれど、引用元コメントへの指摘です)
    Quote Originally Posted by Soundofsnow View Post
    装備は記載の一択ではなく、すべての部位を記載したわけでもありません。
    また、フランス語のフォーラムであっという間に100点装備の話題が出るそうですから
    そちらで問題がないとされているなら問題がないのではないでしょうか。
    すっかり閑古鳥になった、英語の「ファッションチェック」スレッドでも過去に情報出ているし。
    (日本語のフォーラムは趣旨がコンテンツ自体に向けられていたせいか、回答そのものが書かれたことはなかったな)

ま、「雑談」スレッドより「ファッションチェック」スレッドで、という誘導の方が適切だったかも。

_
    ファッションチェックに関しては、クラフターをLv25ぐらいまで育てて、カララントを作れる状況にしておけば、得点稼ぎが楽になる。
    (今回も手と染色だけで合格点にはなる)
    (0)
    Last edited by Mahika; 06-15-2019 at 10:54 AM.

Tags for this Thread