今日ウキグモソウ見たら4万で並んでたので、8つ買ってマイスタークリスタル1個割ってフライングチェアー作っちゃいました。
先週末にはまだ1個20万とかだった気がしましたが、すごい勢いで下がってますね。
ただフライングチェアー自体はすごく良いものです。一瞬で気に入りました。
飛行移動時も風切り音がなくて静かに飛んでくれるのがまたいいです。
今日ウキグモソウ見たら4万で並んでたので、8つ買ってマイスタークリスタル1個割ってフライングチェアー作っちゃいました。
先週末にはまだ1個20万とかだった気がしましたが、すごい勢いで下がってますね。
ただフライングチェアー自体はすごく良いものです。一瞬で気に入りました。
飛行移動時も風切り音がなくて静かに飛んでくれるのがまたいいです。
PS4をつかってます。初めて玉糸を作成した直後、データが壊れていますというようなメッセージが出ました。慌てて再起動したところ無事再ログインできましたが、ヒストリーに玉糸がのってませんでした。最近PCのデータが壊れることが何回かあり、HUD関連のデータ破壊の不具合がHUD以外でも起きているのではないかと恐れています。
今度の吉P散歩メンテ明けか~、ポロンポロン♪すごいかな・・・。
エレだし、そろそろラムウ来るかな?
2019 降神祭 引っ越したL家にて
まぁ直接14には関係ないんですが、ミスク・グローバル・フォーラムでミスク財団とスクエニが覚書~とかいう記事を見て、はっ!これはもしやどこかで何かが起こるとあれか、ドバイDCへの足掛かりか!みたいなことを勝手に思ったのでした。
からくり士を諦めない!
パッチノートきた。
大まかにホントにPVPと演奏のみかぁ・・・PVPになれてない人や始めたばかりの人でも
カジュアルにたのしめるコンテンツだといいなぁ・・・(*´ω`*)
Last edited by Kinako_mothi; 11-21-2017 at 04:15 PM.
Player
野外音楽堂管理人の憂鬱を聞きつけフォーラムに届けてから6年。
とうとう実装されたかー。開発のみなさんがんばったねぇ。
ありがとう、ありがとう。
ところでみんななんでミーケット音楽堂の外の詩人の前で演奏するのかな?
目の前に立派な舞台があるのに?
外が混んでて中ガラガラなんだが?
よしだ?
わーい、演奏機能きた~
って喜び勇んでいじり始めて数分後
…
オレ、おたまじゃくし読めないんだったw
orz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.