Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sakura_PF's Avatar
    Character
    Sakura Stream'old
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by dankjr View Post
    やはり出来ないと仮定して要望上げしてみるとします。
    画像を用意してたら遅くなりました(つД`)出来ると思いますよ。
    PS4のコントローラーで、たしか真ん中のタッチ?出来るところがマウスの働きをしてくれたような記憶があるのですが(4年前くらいなので忘れてしまいました;すいません)

マウスの方がやり易いので、一度この設定の時だけでもいいので、空いているUSBにマウスをつなげて設定して見てくださいヽ(´ー`)ノ
    一人で突入するので、画像はすぐマッチングして突入選択画面になってますが、これとマッチング待ちのウィンドウは同一です。

私は、 そのcontents突入ウィンドウは右の下の方に設定してあります。
    マウスカーソルが写ってませんので、わかりにくいのですが(最上位アクティブウィンドウであるとは思いますが...)
    マウスカーソルで一度倍率を変えたいウィンドウをクリックします。
    それから倍率を変えるボタンR3かな?を押し込むと倍率が変えられると思います。(↓)

これは180%でSS撮りましたw場所はそのままです。倍率は他のUIと同じで60%~200%まで押し込むたびに変えられるのでお好みの大きさになったら止めて突入で突入されれば
    次回からは、その大きさに設定されてますので、ストレスがなくなると思いますw(´∇`)ノ

ちなみに 真ん中(デフォルト表示位置)も嫌と言う場合もマウスでドラック(マウス右ボタンを押しっぱなし)&ドロップ(任意の場所で右ボタンを離す)の要領で突入UIを掴んでやって
    置きたい場所に、マッチングUIを移動させればよろしいかと思います。

他のUIが押し込みで倍率変更出来るのであれば、これも出来ると思います。ぜひ、お試しくださいませ(´∇`)
    (7)

Player
    trilobite's Avatar
    Character
    Shei Shui
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 100
    多分だけど
    どこそこに突入するぞってウィンドゥじゃなくてその後のグレーにジョブシンボルのウィンドゥのことじゃない?
    (2)

Player
    dankjr's Avatar
    Character
    Madeline Madrigal
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Sakura_PF View Post
    Quote Originally Posted by trilobite View Post
    多分だけど
    どこそこに突入するぞってウィンドゥじゃなくてその後のグレーにジョブシンボルのウィンドゥのことじゃない?
    そう trilobiteさんの言われてる方なんです
    わかりにくくてすんません。
    サクラさんもご丁寧にありがとうございました
    (1)

Player
    Sakura_PF's Avatar
    Character
    Sakura Stream'old
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by dankjr View Post
    そう trilobiteさんの言われてる方なんです
    わかりにくくてすんません。
    サクラさんもご丁寧にありがとうございました
    えと、同一なんです・・・(´・ω・`)
    その待機中状況の画面が突入画面に上書きされるといいますか・・・
    同じウィンドウなんですよ(´・ω・`)CFを上げてる最中に先の投稿の操作をやってみていただけませんか?
    おそらく、設定出来ると思います。
    同一ですといったのは、UI上同じウィンドウですという意味です;ごめんなさい(つД`)

その後のロールや突入状況も同じUIだったとは思うのですが;ちがったらごめんなさい;
    でも、基本これで設定可能だとおもうので><お時間あるときにでも試していただけたら幸いです<(_ _)>
    (0)
    Last edited by Sakura_PF; 10-25-2017 at 07:17 PM.

Player
    dankjr's Avatar
    Character
    Madeline Madrigal
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Sakura_PF View Post
    えと、同一なんです・・・(´・ω・`)
    その待機中状況の画面が突入画面に上書きされるといいますか・・・
    同じウィンドウなんですよ(´・ω・`)CFを上げてる最中に先の投稿の操作をやってみていただけませんか?
    おそらく、設定出来ると思います。
    同一ですといったのは、UI上同じウィンドウですという意味です;ごめんなさい(つД`)

その後のロールや突入状況も同じUIだったとは思うのですが;ちがったらごめんなさい;
    でも、基本これで設定可能だとおもうので><お時間あるときにでも試していただけたら幸いです<(_ _)>
    なるほど! ちと試してみます。ありがとう

書き終わった後に上の書き込みに気が付きましたぁぁぁぁ
    (0)
    Last edited by dankjr; 10-26-2017 at 06:32 PM.

Tags for this Thread