FF9がPS4に移植されるって情報があったと思ったらもう今日になって配信開始のようで
さっきトレーラー見ててニヨニヨしてて最後に「今日から配信」って見て驚いた限り
しかも今から1週間だけだけど2000円とか思っていたより安い!
追記:遅ればせながら先程購入しました。現在DLなう!
FF9がPS4に移植されるって情報があったと思ったらもう今日になって配信開始のようで
さっきトレーラー見ててニヨニヨしてて最後に「今日から配信」って見て驚いた限り
しかも今から1週間だけだけど2000円とか思っていたより安い!
追記:遅ればせながら先程購入しました。現在DLなう!
Last edited by Pyonko; 09-21-2017 at 09:47 PM.
メスッテに戻りました・・・ばりん。
私は誰、ここはどこみたいな人の話が4.1ですすむかな。陰陽師は絡んでいるのかな。
「#はじめてのFF14」に参加しようと思ったが、黒歴史すぎてツイッターに書けない悲哀。
7年前のリムサのことでもいいんですかねぇ・・・それでもよいといわれれば、書きますが・・・w
からくり士を諦めない!
はじめてのFF14・・・
たしか○ンピースで2年後になる前後で
キャラクターにシル○ーズ・レ○リーって冥王な名前つけて
エレゼンに真っ白な総髪口ひげで作ったな~
オープンベータのときだったかな、懐かしい・・・
ところで東京ゲームショーで売ってる
「ビッグブリッヂの死闘 大盤振舞」
eーショップでも扱えませんか?
しばらく後でもいいのでよろしくお願いします!
♪パッチ4.1のUIアップデート情報!~快適エオルゼアライフ編~ | ファイナルファンタジーXIV: 公式ブログ
https://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/002152.html![]()
♪ ヽoノ
ヘ)
く
公式ブログ見ましたが、UI関連の今回のアップデートは
アクティブチャット先保存とか分解スキル適正値の表示など
地味かもしれないけど便利になるようで期待できますな!
それはそうと今日と明日はTGS2017ですな
メスッテに戻りました・・・ばりん。
混雑ワールドの鎖国をそろそろ解いてもらえないだろうか?
鎖国状態にあるワールドは、このまま鎖国を続けてもこれ以上ワールド移動をするとは思えない
それどころか若葉キャラがいないため、FC勧誘も思うように進まないし、メンターの意味も薄れてきています
結局、業者やRMTキャラの作成ができないだけで鎖国の意味がほとんどない状況なので、早期の鎖国解除をしてもらえないものだろうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.