というか最近新コンテンツがドロップされるのが学生/社会人が忙しい時期に直撃してるのは何か理由があるのかしら 零式は楽しいけど新生活との両立はかなり大変……
というか最近新コンテンツがドロップされるのが学生/社会人が忙しい時期に直撃してるのは何か理由があるのかしら 零式は楽しいけど新生活との両立はかなり大変……
毎日はやれないので、この先は知らない間にものすごく進んでいるかもしれないけど
コスモライナーが完成する段階までをリアタイで見られたのは良かったなって思います。
ええ、ええ、意味もなくコスモライナーに乗って遊びましたとも。
久しぶりにレポリットのイベントが見られて心が和みました。ごちそうさまでした。
開発も頑張ってるんだよ。よしよししてあげないとだよね。ごめんね。
Player
コンパニオンアプリのコスモエクスプローラー、UIが凝っていて良いですね
ゲーム内のタブレットもこんな感じなのかな
コスモツールでググると実在する会社が検索にヒットする
その会社さんも金型とかのクラフター系というつながりがあって不思議な面白さを醸し出してる
噂ではもうギャザクラ全てのコスモツールを作り終えた猛者もいるとか?
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
年度末年度初め期間忙しすぎて完全に何もかも出遅れた…
気づいたらルガディンにハマってた
コスモやってること一個一個はまあまあただの作業であるはずなのに妙に楽しく感じる
スレチになっちゃうからこっちに書いちゃうけどヴィエラやミコッテってヘッドホン(課金服の。名前忘れた)どんな感じでつけてるんですかねぇ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.