そういえば、スクエニのメンバーズポイント。
自分は特にこれといって使い道がなかったので今までじわじわ失効していくだけだったけど、
アプリからメンバーズポイントをクリスタのチャージに使えるようになったのでクリスタ利用してる人にはオススメ。
(ただしチャージできるのは1ヶ月あたり500ポイントまで)
そういえば、スクエニのメンバーズポイント。
自分は特にこれといって使い道がなかったので今までじわじわ失効していくだけだったけど、
アプリからメンバーズポイントをクリスタのチャージに使えるようになったのでクリスタ利用してる人にはオススメ。
(ただしチャージできるのは1ヶ月あたり500ポイントまで)
そういえばなんで私2年くらい前からメンバーズポイントが貯まらなくなったんだろう? と思ったら、
スクウェア・エニックス アプリをスマホにインストールしてログインしていなかったからでした…
今日やっと1ポイントゲットしました。
Last edited by Lucress; 04-20-2025 at 09:19 AM. Reason: 誤字。。
3年くらい前まではメンバーズポイントでカレンダーもらうのに使ってたけど
去年カレンダーもらわずにいて今年になって確認したら0ポイントになってまちた
守るべきもの、それは・・・なかま。
スクエニアプリ、ダウンロードはしてたけどほぼチケットくらいでしか見てなかったので今見たら4000ポイント以上溜まってた…。だいぶドブに捨ててた。
開拓者魂<フロンティアスピリッツ>がムチュムチュしてきたっぺよ・・・
Microsoft Edge関連はことごとくアンインストールしたのだけど、大丈夫なのだろうかこのランチャー・・・(Win11)
追記:
自己解決。
ランチャーの窓枠から中身がはみ出るというか全部表示されない状態で、ID等の入力欄が半分切れていたのだけど、これはディスプレイとフォントの拡大表示の問題だったみたい。100%にするときれいに表示されました。
ただ、いろいろ日常に差し障るので、崩れたまま放置することに。一応半分のところで入力してログインできるし。
もしも拡大縮小を反映しないようにしてくれたらきれいに表示されるのかな・・・
Last edited by LadyMasquerade; 04-22-2025 at 07:52 PM.
無人島!無人島を忘れるな!
忘れてなるものか!
コスモエクスプローラー含めて
黄金のコンテンツいまいちなのばかりで
クレセントアイルと武器コンテンツに不安しかない
日課やって週課やって宇宙行って
やることが・・・やることが多い・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.