そんなことになってたんだ・・・
やはりここはもうクリコンオフライン大会を開くしか。
そんなことになってたんだ・・・
やはりここはもうクリコンオフライン大会を開くしか。
YouTubeで別ゲームの動画をみていたら、チートを検知した瞬間に画面が切り替わり、そこでプレイを中断させてましたね。
チートを使っていたプレイヤーはどうなったのかわからないけど、そのゲームみたいに常にチートを検知できる仕様は実装は難しいのだろうか。
雑談に乗り遅れたのですが、心の中で名前あっているか不安で、ヨレヨレしながら「エウプロシュネー」って言うのが個人的に好きですw
服の性別取っ払い云々の話を聞くたびに、バニー服の性別取っ払いでめちゃくちゃ大変でーってPLLかなにかで吉Pが言っていたのを思い出す。種族性別全部調整するんだからそりゃそうだわな、という感じなんですけど。
装備の性別取っ払いするならミラプリ時のロール制限も取っ払ってもらいたいわ
男女用に分けられてる服ってやっぱり男には男に似合うように、女には女に似合うように作られているので
両方で着られたとしてもイマイチこうじゃない……ってなりやすいからなぁ
(ディアンドルとか男で着ると胸元スカスカなのにひらひらが浮きもしなくて糊で貼ってあるみたいに見える。デザイン云々より違和感がすごい)
装備のロール撤廃って、そのロールを育てればいいだけな気がするんですけど、案外オレはこのジョブだけでいくぜ!って人が多いのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.