Results 1 to 4 of 4
    Player

lodestoneの紅蓮パッチからの追加アチーブメント表示に関して

題記の通りですがロドストのマイページのアチーブメント一覧で紅蓮パッチからのアチーブメントは未取得のも含め一覧表示されないのでしょうか?
    パッチノートには記載があるのにロドストのマイページの方は紅蓮からの追加アチーブメントに関しては取得したものだけ表示する形式になってるような気がしますが、そもそも自分で設定すれば未取得のものも表示できるのかそもそも取得したものだけ表示する仕様なのか教えてほしいです
    調べてもそれに関する内容がなかったので運営スタッフも見てるかもしれないのでここで直接聞いてみました。
    もしそういう仕様であるなら紅蓮から先のパッチの追加アチーブメントはこれから先もこのまま未取得アチーブは非表示のままで取得したアチーブだけ表示する形式のままなんでしょうか?
    アチーブメントを取得していくのもモチベの一つになっているのでこれからどういうアチーブメントをとっていこうかという指針にもしたいので教えてほしいです
    (2)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Bard Lv 90
    あくまでたぶんですが。。。
    紅蓮のアチーブに関しては、全公開すると、ネタバレ要素を含むという意味合いで
    達成していないものはマスクしてあるんだと思ったりしてます。

おそらくしばらくすると普通に表示されることになると思いますよ

違ってるかもしれないのであくまで私個人の予想です。
    (4)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんばんは。

パッチ4.0関連のアチーブメントについては、
    ネタバレ防止のために未達成の項目は非表示にしています。
    なお、今後パッチが進むにつれて、未達成の項目も表示されるようにする予定です。
    (7)
    Fazraye - Community Team

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    パッチノートみたいに「???」でマスクして枠だけ表示してもらえると嬉しいなあ。
    以前、非表示になってるの知らなくて、「あのアチーブメントどこだっけ??」ってずっと探してました。やっと謎が解けた。
    (0)