Results -9 to 0 of 45

Threaded View

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    よく公式見解を出せ、という書き込みは見ますが、公式見解が出たところで納得できないところは納得できないでしょうし、あまり意味がないと思います。
    むしろ、公式見解をタテにそれに少しでも反する、否定する内容の議論そのものを否定するユーザーが出たり、逆に公式見解であることから、開発者そのものを否定して罵詈雑言を書き込んだりするユーザーが出たりなど、今以上に荒れるだけだと思いますよ。

公式見解がどうとか、他のユーザーがどう思ってるかとか、そんなことはどうでもいい話だと思います。
    「個人として」気に入らない点があれば要望を書き込むべきでしょうし、逆に気に入ってるところがあれば、それを変えられない為に気に入っています、変えないでと書き込むべきだと思います。

個人が気兼ねなく個人の意見を書き込めるフォーラムであって欲しいので、公式見解をだしにして無理やり流れを決める、大勢を決めるかのような要望には反対です。
    これ誰に当てたレスなんでしょう?
    スレ主さんが「個人として」コンセプトや調整の方向性を何らかの形で教えて欲しいという意見がダメという事ですか?
    少なくともそれではスレ主さんが、気兼ねなく書き込めないフォーラムになってしまいませんか?

公式見解をダシに罵詈雑言などこのスレで起きてもいないと思うのですが
    あなたの予測がそうだから、このスレは公式見解をダシにして無理矢理流れを決めるスレだということですか?

スレ主さんのいいねを見ても、私個人としても開発とコンセプトやジョブイメージを共有できることは
    マイナスではないと思いますし良スレだと思っていますけどね
    (29)
    Last edited by Leo_Regulus; 08-11-2017 at 06:53 PM. Reason: 大変な誤字;;