Results -9 to 0 of 25

Threaded View

Player
    Camille's Avatar
    Character
    Emma Ribrry
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 60

修理の簡略化と耐久度

修理の簡略化と耐久度

1.20にて、修理の作業中のモーションが簡略化され、修理にかかる時間が短くなりましたが、アニメーションを見てみても、単純にコマを減らしただけの、お粗末なアニメーションでした。

こんなのであれば、
    もう[SIZE="7"]修理アニメーション[/SIZE]は[SIZE="7"]撤廃[/SIZE]で、

ワンクリックで修理完了でよいと感じますが、いかがでしょうか。

っというかむしろ、クラフター及びギャザラはサポートであるとの吉Pの思想より、

もはや、[SIZE="7"]耐久度[/SIZE]そのものを[SIZE="7"]撤廃[/SIZE]でよいと感じますが、いかがでしょうか。

戦闘ジョブ育成の足かせになっているに感じています。っというか、レベルあげの過程において、レベルが急速にあがるため、耐久度が0になる前には、次の装備への切り替えがあるため、また、近所のエーテライトに行けば、修理できてしまうという。なんというか、工程を余計に増やすパラメータであるようにしか、もはや感じません。

戦闘を楽しみたい者は戦闘職だけレベルをあげる。
    マテリアクラフト、商売等を楽しみたい者はクラフタ、ギャザラのレベルをあげる。
    もう、これで良いと思います。
    (14)
    Last edited by Camille; 12-24-2011 at 09:49 PM.

Tags for this Thread