はじめまして。
現状おかしいなぁ(´・ω・`)と思ったのでこちらに書かせていただきます。
このアカウントのサブキャラクターキャラクターばかりなのですが、
リテーナー契約も、キャラクター契約も全く切れていない状況で、毎日サブキャラクターもログインさせてマーケット出品をしているのにも関わらず何日かに一回出品物があるのに【出品なし】の扱いになっていてこまります。
通信的な何か問題があるのでしょうか…
はじめまして。
現状おかしいなぁ(´・ω・`)と思ったのでこちらに書かせていただきます。
このアカウントのサブキャラクターキャラクターばかりなのですが、
リテーナー契約も、キャラクター契約も全く切れていない状況で、毎日サブキャラクターもログインさせてマーケット出品をしているのにも関わらず何日かに一回出品物があるのに【出品なし】の扱いになっていてこまります。
通信的な何か問題があるのでしょうか…
マーケットの出品には有効期限というものがあります。前回呼び出しから一週間放置している状況だと
その期限が切れてしまい、マーケットへの出品が停止されてしまうのです。
リテイナーを呼び出せば期限がリセットされます。
ログインしているだけだとリセットされませんので、一週間に一度はリテイナーを呼び出す必要があります。
Last edited by Merurururururu; 07-22-2017 at 10:17 PM.
表記だけなら、pcとps4行き来したりしてるとなった気がしますが 完全に消えるなら不具合かな?
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.