クロの空想帳や初心者さんのお手伝いで2.Xの極蛮神に挑みに行くのですが、
やはり3.Xシリーズ以降の蛮神と比べてしまうと、ちょっと物足りなさを感じてしまいます。
今後、極を超えた蛮神討滅戦はありますでしょうか?
バトルのテンポは悪くなりますが究極履行シーンで、ズルワーンなどであった
UIがすべて消えて、強大な技を繰り出す演出があると楽しそうです
クロの空想帳や初心者さんのお手伝いで2.Xの極蛮神に挑みに行くのですが、
やはり3.Xシリーズ以降の蛮神と比べてしまうと、ちょっと物足りなさを感じてしまいます。
今後、極を超えた蛮神討滅戦はありますでしょうか?
バトルのテンポは悪くなりますが究極履行シーンで、ズルワーンなどであった
UIがすべて消えて、強大な技を繰り出す演出があると楽しそうです
下限で行くと中々のハードモードですよ〜。
よろしければ一度お試しください。
難易度どれくらいをイメージしてるんですかね。
最新の極蛮神戦を超える、1ランク上のグレードが欲しいのか、
単に型落ち極を最新にリファインしてくれなのか、
それでだいぶ評価変わるとおもいますけど。
極蛮神の極の所を○蛮神と○に入る所も変え無いと駄目じゃないの?後2.Xシリーズ蛮神にさらなる高難易度バトルを用意しても1.Xシリーズとか3.Xシリーズにさらなる高難易度バトルをってなると思うけどな?そして高難易度バトルをやって難しいとなったら何時ものように緩和して欲しいとか緩和要らないだろとなるから要らない。それに4.05になった今、今更古いシリーズの蛮神戦の高難易度バトルを用意するより4.05以降に求めて行った方が良いんじゃない?
古いのを使いまわすより、新しいものを追加してもらいたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.