最低限、想定内のスキル回しと想定外のスキル回しの説明くらいしてほしいものです。
想定内のスキル回ししていた人が割を喰うだけだと思います。
最低限、想定内のスキル回しと想定外のスキル回しの説明くらいしてほしいものです。
想定内のスキル回ししていた人が割を喰うだけだと思います。
土遁隠れるのことだったら蛮神じゃ出来ないし違いますよね?
はーい、みんな目を閉じてー
誰ですか?低まりきれずに想定外の火力を出しちゃった忍者は?
先生怒るから素直に手を上げなさい
2回連続で弱体されたのは忍者が初めてなのかな?
しかも理由がプレイヤーがうまかったから
バトル班、恥ずかしいね
まあ想定外のスキル回しが強いからですじゃなくて、調整失敗して強すぎましたって言えばまだ納得できるよね
某スレで一部の声の大きな人が忍者大幅弱体訴えてましたしね…
運営としても、忍者には侍と肩を並べて欲しくなかったってだけじゃないかな
忍者は実装から今まで一度も"強化"された事は有りません。
実装直後に想定外の強さだったから少しだけ下げると言って蛇毒・蜂毒から与魔法ダメージ上昇を取り上げ、TPコストを上げて以来下げた分を戻す調整しかありません。
毒に至っては元に戻るどころか与オートアタックダメージ上昇まで取り上げられました。
そして再び想定外の強さと言って弱体化が決まりました。
戦士には研究しろと言い、後に戦士は弱かったからと強化されましたが忍者は研究すると確定で弱体化されます。
最早弱体ではなく虐待でしかありません。
弱体化されても席普通にあるからいいよね忍者は。
ファインダーがある以上席はそこまで重要じゃないと思いますよ
席のないジョブなんてありませんが?
おっしゃる意味が分かりません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.