はやぶさ契約(1000Mbps)していますが、ダウンロード速度0.03MBpsと表示しています。どうしたら、いいのですか?教えてください。
おまけに、30分後、サーバーから、強制切断されます。
パソコンです。
OSの中には、FF11とFF14のソフトしか、入っていません。
FFゲーム専用パソコンです。
はやぶさ契約(1000Mbps)していますが、ダウンロード速度0.03MBpsと表示しています。どうしたら、いいのですか?教えてください。
おまけに、30分後、サーバーから、強制切断されます。
パソコンです。
OSの中には、FF11とFF14のソフトしか、入っていません。
FFゲーム専用パソコンです。
Last edited by cibi; 07-11-2017 at 08:54 PM.
もう混雑してないと思うので
再稼働してからダウンロードしては?
混雑していないのですか。はい そうですね
こんにちは。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
7月11日以降、問題継続とのお話の投稿がございませんが、状況はその後改善しておられますでしょうか。
もし現在も問題が発生している場合は、ダウンロードについての問題かと存じますので、
以下を参考に症状が改善されるかご確認ください。
[Windows]ダウンロードできない
スレッド解決済みへと移動させていただきますが、
問題が解決されていない場合は、お手数ですが、あらためてご相談いただけますと幸いです。
Last edited by Gohhofny; 07-27-2017 at 11:46 AM. Reason: ご案内窓口調整の為
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.