何も、絶対修正できない今の状態が大正義なんて言ってる人も、
逃げる逃げないの話を論じている人も誰もいないと思うのですけども。
スレ主さんの例に限ったことではなく、フォーラム全体の基本システムとしてのスレッドタイトルの変更の可否を論じているわけですので
当然慎重にもなります。
私はむしろ、
この「あとで直せればいいや」という姿勢がどうなの?と指摘しています。
多くの人の目につく物なのですから、投稿する前にきっちりとしたものにしてほしい、と私のレスでは書いています。
何も、絶対修正できない今の状態が大正義なんて言ってる人も、
逃げる逃げないの話を論じている人も誰もいないと思うのですけども。
スレ主さんの例に限ったことではなく、フォーラム全体の基本システムとしてのスレッドタイトルの変更の可否を論じているわけですので
当然慎重にもなります。
私はむしろ、
この「あとで直せればいいや」という姿勢がどうなの?と指摘しています。
多くの人の目につく物なのですから、投稿する前にきっちりとしたものにしてほしい、と私のレスでは書いています。
私も大正義とも一言たりと言ってませんし、
あと逃げる、逃げないという話はこちらからです。今そういう人がいるのだとしてもそういった機能は必要では、という話をしています。
何故あなたはその部分を削って引用しているのですか?そして何故逃げる逃げないの話をしている人がいないなどと言うのですか?
今回の場合画像を使用した投稿でしたが、標準の入力画面で画像の状態の確認はできませんし、
またプレビュー画面も実際とは若干違った画面をプレビューします。
画像を挟んだ場合特にズレが出やすく、なので最終調整は送信してそれを見てしようと思っていたのが事実という話です。
ですのでその前提だった分、タイトルの見落としをするなどの甘さが発生したのだという反省点を上げています。
ミスに気付いたと書いた通り、直後に調整をしようとしていたわけですし、
仕様により不可能だったのが今回のケースですが別にそこまで言われるほど適当だったつもりは無いですし、
私なりにも反省点に気付きコメントとして書き上げたように、甘かったと自覚しています。
ですが逆に、私はあなたの主張に対して今まで直接的な反応や返答はしていないですし、
直そうと思っていた、と書いたのみで、直せばいいやと思っていた、とは書いていなかったですし、
上のように私が特に言ったわけでもない大正義だのと言い、逃げる云々の話も実際にあなたの引用元にあった発言ですし、
そう私のスレでは書いています?何故そこまで強調したいんですか?
そもそもこのスレの趣旨は削除機能、またはタイトル変更機能を実装して欲しいという要望です。
そしてその機能を実装して欲しい理由というのも、ミスの修正の為、だけではなく、
スレッドの趣旨が無視されズレることの防止とも書いたはずですが。
Last edited by male_player; 07-12-2017 at 07:34 PM. Reason: 疑問点多々
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.