一身上の都合により消去します。
一身上の都合により消去します。
Last edited by KunaYuki; 08-01-2017 at 01:21 AM.
確率はみな同じで平等です。
トークンで交換はしない自分のルールがあるはわかりましたが、99個で交換できる事自体がスレ主さんが求めてる99週した場合の救済です。
この手の話題ってかスレはたまに見かけるけど、具体的にどうして欲しいの?
仮に自分が取れてる場合でも同じスレ立ててた?99個をちょっと緩和して欲しいとかなら気持ちわかりますけど、ロットに負けるとかドロップしないとかはトーテム交換を待つしかないのでは。
なんでその99個で交換しないんだろうという素朴な疑問。努力した人に報うための99個交換なんだけども。100周越えはいきすぎだから99周やったら取れるようなシステムってまさにこういうことなんじゃ……現状、トーテムで交換した3つのアクセサリーの15個と99+34個の148週行き今だ犬取れず。まだ上には上がいるのかとわ思いますが、たった20週も満たない人がロットに勝って持っていく事が現実に有るのであれば不公平だと思います。これからも極蛮神はまだまだ出てくると思いますが、またこう言う目に遭うのかと思うとぞっとします。これでも行き過ぎではないかと思いますが99週もしてる人に対して何だか救済して欲しいです。このまま緩和まで待つとか言うのも絶対有り得ないし納得できません。私はこの先もトーテムでマウント交換する気は一切ないし、これでは努力した人は報われない。だから努力した人に対してちゃんとなんだかの救済処置をして頂きたい。さすがに100週超えは行き過ぎだと思います。実際まだ犬取れていませんから。
こちらのスレッドで、有り体に言えば運が無いだけですと申し上げたのですが、ご理解頂けなかったようですね。
こういうものの機会均等性というものは結果に基づいて実証されるものではありません。
ちょっと乱雑な例えにはなりますが、何回購入しても当たらなかった宝くじが初回で購入した人に一等前後賞付きでブチ当たったとして、不公平だ!と申されますか?
99個のマウント交換は今のところまだ無かった気がします。ちゃんと確認したわけではないのでうろ覚えですが。
極蛮神実装より1パッチ遅れて実装されるのが常のようですので、トーテムが99個以上あるのであれば
パッチ4.1を待ってみてはいかがでしょう?
Last edited by Merurururururu; 07-09-2017 at 08:33 PM.
馬、鳥、犬はユーザーの「リアルラック必須なロマンが欲しい」という要望に応えたものです
何回もクリアした事への報酬として存在している物じゃありません。恨むなら自分のリアルラックか↑の要望出したユーザーにしましょう。
物欲ない時に
ふっと貰えるかも
日記に書いてどうぞ。
99トーテムの救済すら無かった旧蛮神の話でもしますか?
100勝したら、ファンファーレ鳴ってマウントプレゼント的なのがいいってことですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.