Results 1 to 10 of 279

Hybrid View

Player
    Mayailurus's Avatar
    Character
    Mayailurus Iriomotensis
    World
    Tonberry
    Main Class
    Machinist Lv 70
    Quote Originally Posted by hinanagi View Post
    今まで運営の定める所のルールではハラスメント行為でも迷惑行為でもなかったかもしれませんが、実際問題こういうスレがたって議論がなされる程度にはユーザーの間ではハラスメントなのでは?とも迷惑行為なのでは?との声が上がるレベルにまでなってきてます
    長い事開発、運営をしていればどこかに必ず綻びや問題が出てくるのが常だと思うのですが、それを解決するに当たり、ルールないしシステムを改変、改善するのは当然のことだと思います
    ので、今までにハラスメント対象足りえなかったからその案に反対だ、というのはよくわかりません
    そういうのは色々問題が起きかねないので、もっと検討しないといけませんね。
    (0)

Player
    hinanagi's Avatar
    Character
    Hinanagi Sakunagi
    World
    Atomos
    Main Class
    Bard Lv 70
    Quote Originally Posted by Mayailurus View Post
    そういうのは色々問題が起きかねないので、もっと検討しないといけませんね。
    確かにその通りです
    前のレスでも言いましたけどもしやるにしても慎重に文を考えないといけないし、マイノリティ言語の排他だと揚げ足を取る人も出かねないので検討を重ねてそれでもGOを出すべきかどうか難しい話だと思います

しかし、このままがベストかと言われれば実際にトラブルが起きてるものなので何かしらの対応が必要だと強く思います
    私の頭だと、DCやサーバーの増設は土地問題や単純に価格の問題などもあるので厳しいでしょうし、言語を厳格化する場合も今までのレスで散々問題が取りざたされてきてるので、個人的には何かしらの対処を追加するならこれがベストだと思いました
    (2)

Player
    Mayailurus's Avatar
    Character
    Mayailurus Iriomotensis
    World
    Tonberry
    Main Class
    Machinist Lv 70
    Quote Originally Posted by hinanagi View Post
    確かにその通りです
    前のレスでも言いましたけどもしやるにしても慎重に文を考えないといけないし、マイノリティ言語の排他だと揚げ足を取る人も出かねないので検討を重ねてそれでもGOを出すべきかどうか難しい話だと思います

しかし、このままがベストかと言われれば実際にトラブルが起きてるものなので何かしらの対応が必要だと強く思います
    私の頭だと、DCやサーバーの増設は土地問題や単純に価格の問題などもあるので厳しいでしょうし、言語を厳格化する場合も今までのレスで散々問題が取りざたされてきてるので、個人的には何かしらの対処を追加するならこれがベストだと思いました
    あ、反対理由の一つとしては、
    私はギミックレベルの会話が出来ないのにEをつけているためです。
    (0)