そういうのは色々問題が起きかねないので、もっと検討しないといけませんね。
確かにその通りです
前のレスでも言いましたけどもしやるにしても慎重に文を考えないといけないし、マイノリティ言語の排他だと揚げ足を取る人も出かねないので検討を重ねてそれでもGOを出すべきかどうか難しい話だと思います
しかし、このままがベストかと言われれば実際にトラブルが起きてるものなので何かしらの対応が必要だと強く思います
私の頭だと、DCやサーバーの増設は土地問題や単純に価格の問題などもあるので厳しいでしょうし、言語を厳格化する場合も今までのレスで散々問題が取りざたされてきてるので、個人的には何かしらの対処を追加するならこれがベストだと思いました
あ、反対理由の一つとしては、確かにその通りです
前のレスでも言いましたけどもしやるにしても慎重に文を考えないといけないし、マイノリティ言語の排他だと揚げ足を取る人も出かねないので検討を重ねてそれでもGOを出すべきかどうか難しい話だと思います
しかし、このままがベストかと言われれば実際にトラブルが起きてるものなので何かしらの対応が必要だと強く思います
私の頭だと、DCやサーバーの増設は土地問題や単純に価格の問題などもあるので厳しいでしょうし、言語を厳格化する場合も今までのレスで散々問題が取りざたされてきてるので、個人的には何かしらの対処を追加するならこれがベストだと思いました
私はギミックレベルの会話が出来ないのにEをつけているためです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.