クエストにも書きましたがここでも書きます。
デイリー経験値(とくにレベリング)は経験値稼ぎの要で、これが当たると非常にガッカリで
効率を求めるなら途中抜けして30分待ったほうが差し引きプラスです。
ですがあまり迷惑はかけたくないので、上3コンテンツも通常通りの経験値にしてほしいです
クエストにも書きましたがここでも書きます。
デイリー経験値(とくにレベリング)は経験値稼ぎの要で、これが当たると非常にガッカリで
効率を求めるなら途中抜けして30分待ったほうが差し引きプラスです。
ですがあまり迷惑はかけたくないので、上3コンテンツも通常通りの経験値にしてほしいです
ルーレットのボーナスはイフリートが一番効率よくないですか、道中の雑魚殲滅したところでボーナス経験値増えたりしませんし
et quod fere libenter homines id quod volunt credunt.
うーん 討滅戦がマッチングするのはもしかしてアレが原因じゃないかなぁ・・・
クリア時の報酬に貰えるアレ
抜けて30分待った方がプラスならば、イフリートをすぐ倒して適正レベルIDに申請すれば良いのでは…?
イフリートなんてすぐ終わりますし。
むしろサスタシャやらハウケタと比べて大当たりだと思いますよ。
時給換算するととイフタコガルに当たった方が期待値的に経験値は甘めの設定です
どうしてもレベリングルーレットだけでレベリングしたいとか、適正IDに行きたくないという場合だったら損かもしれないけど
途中抜けして30分待った方が差し引きプラスという発想が個人の事情の前提条件すぎやしませんかね
こんにちは。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場となりますため、対応外に移動いたしました。
ご要望をいただける場合は、以下のスレッドをご利用いただきますようお願いいたします。
ルーレット・レベリングの4人討滅戦(イフ・タコ・ガル)のデイリー経験値が半分しかありません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.