ゾディアックウェポン(以下、ZW)を完成させています。
自作したZWは斧のみで、アニマウェポンを作るときに消失しています。
最近、ゲロルトからヤカンクエストを受けたのですが、
アレキサンドライトを集めるにはレプリカでは不可でしょうか?
またZWを作るとなると、緩和されたとはいえ少々面倒だなと思ったので
確認しておきたいとおもい、ここに質問させていただきました。
(質問するのはこの場所でよかったのかな?)
ゾディアックウェポン(以下、ZW)を完成させています。
自作したZWは斧のみで、アニマウェポンを作るときに消失しています。
最近、ゲロルトからヤカンクエストを受けたのですが、
アレキサンドライトを集めるにはレプリカでは不可でしょうか?
またZWを作るとなると、緩和されたとはいえ少々面倒だなと思ったので
確認しておきたいとおもい、ここに質問させていただきました。
(質問するのはこの場所でよかったのかな?)
詩学が余ってるならモードゥナのNPCから地図をもらって開けるのが手っ取り早いよ
私はヤカン作るとき、同盟記章で交換しましたよ
レプリカでは無理だったと思うけど、アレキサンドライトの入手にZW(アニムス)が必要なのはFATEで直接ドロップを狙うばあいのみで、
詩学、同盟記章、デイリークエストによるアレキサンドライトの入手にアニムス所持は関係なかったはず。
アレキサンドライトは武器関係なく集まります。 貴方の言ってるそれはアートマだと思います。
アレキサンドライトの入手できる地図等のクエストや交換NPCは今まで通りに設置されているので問題なく集められます。
ちなみにAW作る時の活性クラスター等もデイリーやウィークリーで受けられるので複数作成の時にお世話になりましたね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.