今更ですが
MGセフィロトの実装お願いします
過去の蛮神のMGシリーズは全て作っているのですが
セフィロトだけ実装されてなくて3闘神が全部揃わない!
ぜひ実装を検討してくださいませ
他のスレッドでも過去に言われている方が居ましたが
公式から全く反応がないので単独スレで書いてみます
今更ですが
MGセフィロトの実装お願いします
過去の蛮神のMGシリーズは全て作っているのですが
セフィロトだけ実装されてなくて3闘神が全部揃わない!
ぜひ実装を検討してくださいませ
他のスレッドでも過去に言われている方が居ましたが
公式から全く反応がないので単独スレで書いてみます
ぜひとも欲しいですね!
MGフィギュア集めてるのでコンプしたいです!
欲を言うと2.0蛮神のも欲しいですなー!(゚Д゚)
スレ下がってたので改めて…
セフィロトや2.0蛮神のMGシリーズ欲しいですね!
デザインの凝ってるラクシュミなんかがすぐ実装されてるのを見てるとセフィロトとかってそんなに難しいのか?とか思ったり(´・ω・`)
早めの実装に期待してますよー!
三闘神で並べたいのでMGセフィロト実装お願いします。
あとはMG神竜やネオエクスデスなんかも出して欲しいです。
スレチになっちゃうけどセフィロト鳥だけセフィロトのBGM聴けないんですよね・・セフィロトだけ扱いが・・・。
MGシリーズ好きなのでセフィロトもぜひにお願いします!ついでにレイドシリーズも。侵攻3のあいつとか特に欲しいです。
MGセフィロトまだー?(´・ω・`)
あげ
セフィロトのみならずまだ出てない蛮神・レイドボスの実装期待してますよー(´・ω・`)
ラーヴァナも何卒...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.