クガネに、テレポ代金が、非常に高く困っています。
メインクエストでギバニアから、いきなり クガネに移動したの、なぜなのですか?
ギラニアからクガネに、入りたいです。
拡張エリア
インシュガルドの時は、すべて、地上移動出来ました。
走って移動だけで、クガネに、入りたい。どうすれば、いいのですか?教えてください。
クガネに、テレポ代金が、非常に高く困っています。
メインクエストでギバニアから、いきなり クガネに移動したの、なぜなのですか?
ギラニアからクガネに、入りたいです。
拡張エリア
インシュガルドの時は、すべて、地上移動出来ました。
走って移動だけで、クガネに、入りたい。どうすれば、いいのですか?教えてください。
舞台がクガネに移動したのはストーリーの都合です。
一応リムサロミンサ巴術士ギルド近くの船着場からクガネ行きが300gilでありますよ。
Last edited by Chaf; 07-07-2017 at 06:28 PM.
クガネは海の向こうであることは地図で説明されていますよね。
歩いても走っても無理です。
Player
Player
地図見ると、島ですね。思い つかなかったです。
どこかに、クガネとリムロサの接続出来るクエストあるのでしょうね。
メインクエスト進めると、クガネから、遠ざかって 行ってました。
テレポ代 抑えて、出費を減らして、欲しい物あったら、少々高くても(爆買い)、買います。
クガネに、船乗り場ありました。
リムサは、左にNPC居ました。
ずーと、右のnpc見ていました。
ありがとうございました。
テレポ代が惜しいならデイリーモブハントしてセントリオ記章を貯め、転送網利用券に交換するといいですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.