Results 1 to 2 of 2
    Player
    wee06's Avatar
    Character
    Grao' Grama'n
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 26

アイテムレベルのみのシンク機能が欲しい。

パッチ4.0とても楽しんでおります。
    しかしパッチが進むごとに膨大な量のコンテンツが旧コンテンツとして、あまり遊ばれなくなってしまいますよね。
    なので旧コンテンツも楽しもうと下限アイテムレベルシンクで行くわけですが、下限でいくとせっかく新しく覚えたスキルが使えなかったり、ライトな自分達には難しすぎたりして極端です。
    現状自分たちで当時のアイテムレベルの装備を揃えていく方法もありますが、なかなか手間がかかります。
    そこで気軽に旧コンテンツを楽しむ方法として、アイテムレベルのみのシンク機能が欲しいです。
    キャラクターのレベルはシンクされないので70で新しく覚えた技も使えます。
    さらに言うとシンクされるアイテムレベルは任意で設定できるのが望ましいです。
    そうすれば自分たちで難易度設定ができ、プレイヤーの腕に併せてコンテンツを楽しむことができます。

こんなに作り込まれたコンテンツ達が遊ばれないでいるのはもったいないです。
    さらにパッチが進めば旧となるコンテンツはより増えていきます。
    せっかくの資産の活用法として、ぜひ実装の検討をお願い致します。
    (12)

Player
    hinanagi's Avatar
    Character
    Hinanagi Sakunagi
    World
    Atomos
    Main Class
    Bard Lv 70
    旧コンテンツは今でもルーレットなどで(デイリー消化したいだけだけど)遊ばれてますよね
    けど遊びの選択肢として制限解除の項目に追加されるのは面白いかも
    (2)