昨日20週まで3回出たかな?その後もうトータル50週超えてますがこの間一度もマウントのドロップさえ見ず、どうなってるんでしょう。ちょっとおかしすぎる感がハンパありません。こういう事するのはいくらなんでもどうかなと思いますね。
昨日20週まで3回出たかな?その後もうトータル50週超えてますがこの間一度もマウントのドロップさえ見ず、どうなってるんでしょう。ちょっとおかしすぎる感がハンパありません。こういう事するのはいくらなんでもどうかなと思いますね。
物欲センサーに引っかかっています。
ランダムの神様への信仰を高め、欲を捨てて周回するのです。
と冗談はさておき、乱数っていうのは偏るものですからね。
想定された数値確率に収束していくのは何万何億と施行した場合でありますので、
精々100回程度で偏りが出るのは必然と言えます。
Last edited by Merurururururu; 07-06-2017 at 11:19 AM.
昨晩の極ラク、どうしてもお友達をクリアさせたい人のお手伝い募集にのっていったら、わんちゃんがポテっとふってきました。
かなり高精度の物欲センサーが搭載されている可能性が高いと思います。
自分は昨日、制限解除で3分半で終わる極ビスマルクを2時間弱やって鳥が出たのは2回だけでしたね('ω') …乱数恐るべし
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
一応60周ほどしてるんですが、ドロップを見たのは5回でしたねえ
まあ最初はこんなもんかなーと思ってます
あ、わたし?
もちろん最初から99個交換狙いです
99個交換実装はよ
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
ねだるな
勝ち取れ
さすれば与えられん
その横でカットバックドロップターンしてる竜騎士さんの姿が…!!
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.