デトリメントと生命浄化法だけでも5.0までになんとか戻して欲しい
プロテスもモブハンなんかじゃ絶対必要ないのに要求してくるやつとかいるんだから勘弁して欲しい
デトリメントと生命浄化法だけでも5.0までになんとか戻して欲しい
プロテスもモブハンなんかじゃ絶対必要ないのに要求してくるやつとかいるんだから勘弁して欲しい
いっそのことメインロールアクション、サブロールアクション見たいに分けてみては?例えばメインロールアクションにはランパートや挑発など普通は外さないようなものを、サブロールアクションにはシャークやリプライザルなどコンテンツによって入れ替えるような物を入れる感じで。今のロールアクションははっきり言ってストレスしかたまらないのでw
まさかのロールアクション10枠。
いや嬉しいんだけどさ、嬉しいんだけど何だろうなこの本末転倒感。
スキル数減らすためにロールアクションにしたんじゃなかったっけ?w
今こそランパート共通やめてシャドウスキンやフォーサイト復活させよう
ついでにダークダンスとブルータスも戻そう
Player
ロールアクション10枠にしたのはヒーラーやってる私からすれば堅実魔やらエスナなどの無駄でしかない入れ替えが減るのは歓迎です
ただ…ロールアクションそのものに関しては失敗としか思えません、5.0でもう少し各ロールアクションに手直しをしてほしい…
結局、以前から一部の人の意見として「コンテンツによってスキルを変えたりするほうが楽しい」というのは幻想であり、
ただただ面倒、入れ替え忘れが発生する、多少不利でもそのまま参加する、ということが証明されただけでしたね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.