レベル70で取得できるGP自然回復量アップについてですが、5ずつ上昇が6ずつ上昇するようになります。
しかし、園芸で(採掘では未確認)草刈りをしている最中になると、6ずつではなく5ずつ上昇に変わってしまいます。
少なくとも葛のつるを採集しているときに常に確認できました。
一応GP回復の説明を見ても、回復量が上がるとしか書いていないので、仕様と思えず、報告させていただきました。
ご確認のほどよろしくお願いします。
慣れておられえる方の報告の仕方がわからず、つたない報告で申し訳ありません。
レベル70で取得できるGP自然回復量アップについてですが、5ずつ上昇が6ずつ上昇するようになります。
しかし、園芸で(採掘では未確認)草刈りをしている最中になると、6ずつではなく5ずつ上昇に変わってしまいます。
少なくとも葛のつるを採集しているときに常に確認できました。
一応GP回復の説明を見ても、回復量が上がるとしか書いていないので、仕様と思えず、報告させていただきました。
ご確認のほどよろしくお願いします。
慣れておられえる方の報告の仕方がわからず、つたない報告で申し訳ありません。
私もわからないけど、推測です
自然回復って採掘・採集してない状態じゃないかな?
採取時のGP回復についてはそれにあたらないんじゃないかな?
もちろん、回復量6になったらうれしいけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.