シュワシュワケトルXIV世の置物が実装されますように。(アルティメットケトル・ネクサスと並べたい)
シュワシュワケトルXIV世の置物が実装されますように。(アルティメットケトル・ネクサスと並べたい)
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
暗黒騎士版の斬鉄剣が実装されますように
クリア後の退室時間が長くなりますように~
一人ゆっくりスクショを撮りたい!
キャラが素足になります様に。
りゅーさんに他の追随を許さない様な超必殺技(LB3ではなく)が実装されます様に。
TERUが公式放送に出てくれますように。
赤魔道士使ってみたら楽しかったので、このまま弱体化せずにレイドに挑めますように。
吉Pと祖堅さんの休みが増えますように(´・ω・`)
次回PLLで新しいPvPの情報、実機動画や報酬ちらりがありますように(-m-)
まだ早いかな![]()
マエヒロさんがPLLなどで見せてくれたゲームが、一部のものでいいからほんとに遊べるようになりますように。
次のPLLでまたポロリがありますように(´・ω・`)楽しみでっす
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.