余輩さんのナーマを探すストーリーの追加は予定されていますか?
余輩さんのナーマを探すストーリーの追加は予定されていますか?
新種族として人狼族の実装予定はありますか?
サブクエストに出てきた子やメインでも出てきた人狼族がアホ可愛かったり、格好良かったりでとても良かったです!
是非新種族として実装して欲しいです!
装備を着込んでたからモデル的には無理じゃ無さそう・・・ですよね?
ゲーム内にFCメンバー募集掲示板は作らないのでしょうか?
Player
過去のパッチで追加された某IDにこれまでのFF作品に出てきたボスと同名のモンスターが登場したものの外見は異なっていたため少し残念に思っていましたが、つい最近とあるコンテンツにおいて同名のモンスターが原作をしっかり再現した形で登場してとても嬉しく思っています。
今後も原作を再現した様々なボスモンスターの登場を期待していますが、侵攻2層のボスと同名のモンスターを原作にのっとって再現してみようと思われたことはありますでしょうか?w
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
オメガ零式の実装と同時に新式装備も実装されるとの事ですが、武器やアクセも追加されるのでしょうか。またILはいくつになるのか、制作難易度はどれくらいになるのか答えられる範囲で教えてください。
Player
極蛮神スサノオ討滅戦中に赤魔のLB3をPTメンバーが使用するとホワイトアウトしてギミックを行うのが困難です。(特に雷マーカー)
以前はエフェクトのオンオフができ、ユーザーの要望で常にオンになった様ですが、今後LB3の眩しさを軽減する調整を実施する予定はないでしょうか?
ヒーラーのロールアクションの選択肢が狭すぎて面白味に欠けます
エスナやプロテスといった元々3ジョブとも持っていたアクションが何故枠制限のあるロールに移動したのでしょう。
何故サスティンを削除されたのでしょうか?
フェアリーは狂ったように自分に癒しをするし その間こちらの操作を受け付けないことも
エギは使い捨てにならざる負えない場面がでてくるんじゃないんですかね?
モンクに新攻撃技が追加されませんでしたがその理由は何でしょうか?
羅刹マスタリーで3つあるは ダメです 羅刹は2・0の技ですし効果付与は新技ではないです。
モンクの疾風羅刹衝をどう運用するべきでしょうか 開発ではどういった使用方法として考えられてできた技なのか参考として教えてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.