4.0で、装備入手の機会が増えたように思います。
同時に、軍票のインフレが激しくなっている原因になっていると思います。
経済学の勉強(実験?)もできそうなFF14はMMOとしてすばらしいと思います。
軍票を使って、何か面白い経済政策?(笑)を導入される予定はありますか?
4.0で、装備入手の機会が増えたように思います。
同時に、軍票のインフレが激しくなっている原因になっていると思います。
経済学の勉強(実験?)もできそうなFF14はMMOとしてすばらしいと思います。
軍票を使って、何か面白い経済政策?(笑)を導入される予定はありますか?
新生エリアのマウントスピードアップのため同盟記章を集めているのですが
デイリーモブハンの対象にFateBossが含まれていて記章集めがとてもつらいです。
モブハン対象が見直される可能性はありますか?
定期的に沸くイクシオンとモブハンS等で過密鯖において対象エリアサーバーが人数過多により進入不可になることが多々あります
特に過密鯖におけるイクシオンにおいては対象を待つ人々のおかげで下手をすると一日近くギラバニア湖畔地帯が進入しづらくなることがあり
ストーリーを進めたくともそれのせいで一日無駄にする後発組やライト勢などが頻出しています
過密鯖においては3インスタンスをもう少しつづけてもよかったのではないでしょうか
新エリアでのモブハントが行われてきています。
モブハントを有利にする外部ツールをハッキリと
・禁止
・使用したら永久追放
・全プレイヤーがログインするときに見る画面で「禁止」という内容を表示してほしい(映画館での映画泥棒の映像のように)
・今後厳しい対策をしていく
という宣言を改めてして欲しいです。
紅蓮エリアにおいて地形ハマリ脱出不可能ポイントがありましたが、今後修正してもらえうのでしょうか?
ギラバニア山岳のキキルン拠点の南側 紅玉海の漁村の足場など。
1時間後のPLLで学者に対しての言及はありますか?
先週から侍をやり始めて、想像以上の使いやすさと他のDPSに劣らぬ火力を感じて楽しいです
ところで、侍を初めて装備集めを始めた時に思ったのですが、大迷宮バハムート(真成4層)の報酬IL135の刀がなかったのですが、締め切りに間に合わなかったのでしょうか?
2.x時代の蛮神武器がジョブが増えてきて、なかなかゲットできません。
トークンetcの救済予定はないのでしょうか?
4.0にて髪型の雰囲気が水中での表現のため変わってしまいました。
ミッドランダー♂にはスキンヘッドがなかったためずっと坊主で肌の色に合わしてスキンヘッドっぽくしてたのですが4.0で変わったためジョリジョリな見た目に。
仕様とのことはわかるので今後スキンヘッド実装ない種族に実装はないですか?
拡張パック等バージョンを重ねる毎にボス戦でのギミックが目新しく面白いです。
ですが、うちのLSには視力が悪い人が居て、ギミックが避けにくいようです。
LS面でカバー出来る範囲なら良いのですが、認識しづらいギミックに何らかの
調整は入れられませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.