バトル関連、コンテンツ関連の質問は他の皆様から多く出ているのでそれ以外の質問を。
メインクエストでヨツユがとても気に入りました、キャラメイキングで作れるようになりませんか?
それとモグステーションでヨツユの衣装の追加予定はありませんか。
絶対買いますので是非ご検討をお願いします。
バトル関連、コンテンツ関連の質問は他の皆様から多く出ているのでそれ以外の質問を。
メインクエストでヨツユがとても気に入りました、キャラメイキングで作れるようになりませんか?
それとモグステーションでヨツユの衣装の追加予定はありませんか。
絶対買いますので是非ご検討をお願いします。
帝国のマッドサイエンティスト的な彼は、もう登場しないのでしょうか?
学者について質問と要望です。
《質問》
1、下方修正及び削除したスキルについて理由を1つずつ説明してください。
《要望》
1、深謀遠慮・・・効果時間を長くして欲しい。また回復力を向上させて欲しい。
2、エーテルパクト・・・効果範囲を広くして欲しい。また回復力を向上させて欲しい。
3、MP燃費向上・・・特に鼓舞のMP消費量を下げて欲しい。
4、攻撃スキル・・・威力は下げてもいいので少しでも増やして欲しい。(エアロ、ミラズラ、ブリザラ、シャドフレ下方修正で余りにも詰まらなくなりました)
5、ウイルス・・・ヒーラー側に戻して欲しい。(効果や特性に差を付ける必要はありません)
6、ベイン・・・もう学でIDには行かないと思うので私からは特にありません。
Last edited by aimsevices; 07-10-2017 at 09:15 PM.
学者のフェイエーテルについて
エーテルフロースキル使用時の蓄積量と、エーテルパクトの消費量が釣り合っていないように思えますが、
何か調整される等ありませんでしょうか?(蓄積は遅いのに、消費は物凄く早い)
IDであれば終盤にフェイエーテルが貯まっていますが、極蛮神やレイドでは0%スタートから使用に耐えうるところまで貯まった時には
ほぼ使う必要もないところまでバトルが進んでしまっている気がして、エーテルパクトを生かせる気があまりしません。
Last edited by Luiza; 07-10-2017 at 09:29 PM.
紅蓮の解放者めっちゃ楽しんでます(`・ω・´)ゞ
さて、キャラをジャンピングポーションを使って60にしたのですが・・・・蒼天ジョブで上げてしまったせいか
リテイナーをジョブにする条件がクラスに紐づいていてリテイナーベンチャーで自ジョブのレベルまで上げるのがきついです。
リテイナーの条件のてこ入れしてほしいです。
よろしくお願いします<(_ _)>
新生エリアのグラウンドマウントスピードを上げる条件として同盟記章が必要となりますが、レベル70になった現在の強さではSだろうがAだろうがモブが溶けてしまいます。
そのせいもあってセントリオ記章よりもずっと入手難易度が上がっていると感じます。
同盟記章の入手手段について何かしらの緩和はありますか?(デイリーでもらえる記章を引き上げるなど)
ナマイ村の水源が非常に魂ゆすぶられるロケーションなのですが、あれのもとになった実際の地方とかあるんですか?
パッチ4.0楽しませていただいています。
質問なのですが、ブラックリスト機能が強化される予定はありませんか?
具体的には、
・ブラックリストに入れた対象とCFでマッチングしなくなる。
・ブラックリストに入れた対象のネームプレートを非表示にできる。
・ワールド間募集でもブラックリストが有効になる。
・オフラインのキャラクターもブラックリストに登録できる。
などの機能があると、より快適にプレイすることができ安心感があります。
ブラックリストに登録しているキャラクターのネームプレートが表示されないだけでも精神的にかなり安心感があります。(見えるほうがいいという人もいると思うので、選べると良いと思います)
CFでのマッチングに関してはブラックリストに登録した側が辞退する形式でいいので、実装していただけたらもっと安心してプレイできます……。
今回のメインクエストもクロニクルクエストもとても面白かったです。続きが楽しみです!
61~70までのギャザクラ防具がそれぞれ専用になってますがそうした理由を教えてください
AFのようなクラス色の強いものが世界観的に限定なのは理解していますがそれ以外は今までは全クラスで装備できましたよね?
デザインがよいものが多くミラプリして楽しみたいのでできるかぎり開放してほしいです
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.