馬がいません。
アジムステップに若干いましたけど、今回リリースされた新エリアには馬がほとんどいません。
これでは馬奉行も報われないでござる。
クガネの外側のマップが実装されるまで、馬は出てこないのでござろうか?
(追記)
アジムステップの連続FATEは、馬要素多めでよかったですw
馬がいません。
アジムステップに若干いましたけど、今回リリースされた新エリアには馬がほとんどいません。
これでは馬奉行も報われないでござる。
クガネの外側のマップが実装されるまで、馬は出てこないのでござろうか?
(追記)
アジムステップの連続FATEは、馬要素多めでよかったですw
Last edited by -Stingray-; 07-09-2017 at 01:38 PM. Reason: (追記)
忍者の毒刃の効果からオートアタックが除外されている理由を教えてください。
侍の抜刀移動時(スプリントなし)の速度感はちょっとおかしいと
赤魔導士の抜刀移動時の右手の動きと位置が変
調整の予定ありませんか
あとスプリントのRCT調整の予定ありませんか?
機工の現状の位置について御質問があります。
現在特に侍のダメージに注目が集まっており、ジョブ同士の様々な比較が行われていますが、開発チームとしてはソロで敵を殴り続けた時の数値のみで、ダメージが横並びになるような調整は行っておりません。
方針としては以下のようになります。
誰の支援も受けずそのジョブ一人だけで出せるダメージ(単独でのダメージ)
ギミックの影響を受ける度合(影響を受けやすいジョブは単独でのダメージをやや高めに、受けにくい場合にはやや低めに)
フルパーティの際にパーティメンバーのダメージを底上げするアクションにより、他のプレイヤーが底上げされるダメージの合計
この吉田P/Dのおっしゃられたコメントを見て現状どう見てもシナジーも火力も詩人に負けてるのが現状です。
レンジを触るを好きで触ってる身からして今の機工は何処を見てこの調整で良いと判断したのかはっきりと聞きたいです。
正直、今の機工の調整には触って見ようと銃を持つ気にも全くなりません。
Last edited by ulutyami; 07-10-2017 at 11:35 AM.
紅蓮の63~クラフタクエストの製作が、イクサル蛮族クエにも似た、素材はNPCから無限供給になったことと、ギャザ含めて納品アイテムがEXになったなどの仕様変更について、どのような意図で行われたものかお聞きしてみたいです。
先日ギャザ2種が終わり、本日クラフタをやってみて面白いなあと思いました。
一番最初に思ったのはマケで売買出来なくなったなあ…ということだったんですが、そこを目的とされての変更ですかね?
Player
ジョブUIの改善や、それに関わる4.0以降に消えたバフ表示(占星の保持カードなど他人に見えない等)で、修正予定のものはありますか?
暗黒騎士と侍をカンストさせ、ナイトのレベリングをしています。まだナイトはLv68ですが、スキル数が他ジョブより多い気がしていてパッドの配置に悩んでいます。
個人的にはシールドバッシュとシールドスワイプは削除して良かったんじゃないかなーと思っているのですが、あえて残している理由がありましたら教えてください!!
(例:開発の某光の戦士絶対殺すマンが残せって言ったため‥‥など)
4.0になり、PVPの仕様が大きく変わりましたが、フロントラインは砕氷戦しかマッチングしません
シールロックのアチーブメントを取りたいのですが、何らかのテコ入れはないのでしょうか?
4.0エリアの通常モンスターのサイズが大きすぎると思うのですが今後もレベルの上昇nに合わせて大きくしていくのでしょうか?
強力な魔道兵器、魔獣とかならわかりますが村を出てすぐに身の丈をはるかに超えるようなバッタやカブトムシ(虫類が特に大きいような・・・?)がいてはおかしくないですか?
危険度の表現ならただ大きくするのではなく模様や形状などで表現してもらいたいです
オメガノーマル楽しませてもらいました
そこで手に入る源太シリーズ装備はあの源氏装備と捉えていいんですか?
それとも零式で昇華するんでしょうか
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.