4.0の占星術師ジョブクエストを進めていくことで
東方技術を占星術に応用出来るようになっていったわけですが
東方由来のアクションを占星術師で使用可能になる予定は御座いますか??
4.0の占星術師ジョブクエストを進めていくことで
東方技術を占星術に応用出来るようになっていったわけですが
東方由来のアクションを占星術師で使用可能になる予定は御座いますか??
スプリントTP消費無しになったのは有難いのですがスプリントじゃないと避け難いギミックが出てきました。(デルタ4の決戦とか)
今後もスプリントじゃないと避け難い物を実装していくのでしょうか。
またはスプリント必須のギミックを実装されるのでしょうか。
4.0での水中移動実装ありがとうございます。水中を泳ぐと小ネタがあったりで楽しいです。
ところで今回実装した水中の中で開発いちおしなスイミングスポットはありますか? 特にというのがあれば聞きたいです
新ジョブ実装で装備変更が頻繁に行われるようになったので提案。
現在の装備内容より優先して表示出来る防具投影枠の実装は可能ですか?
レベルアップ/クラスまたはジョブチェンジなどによる装備変更の影響を受けない
普段着またはレベル上げ用の防具投影枠が欲しいと思っております。
個人的には全職共通の防具グラフィック投影枠として使えると嬉しい。
レベル1防具限定であればマーケットへの影響が最小限で済み、
期間中のシーズナル装備を投影してのレベル上げも気軽に行えるようになり、
担当スタッフも今以上に報われることでしょう。オンオフ出来ればより理想的です。
Last edited by Picke; 07-07-2017 at 12:48 AM.
65IDの2ボスは、ミスると✖つけられるんですが
あれはギミックミスったプレイヤーには✖をつけてもOKだよという公式からのメッセージなのでしょうか?
または、✖をつけられることに慣れるタフネスを身に着けるための試練でしょうか?
コンテンツとしては面白い試みだと思いましたので、実装意図なども含めて教えてください。
木工師のクラスクエストで解放したドマの民衆の生活が描かれていて面白かったです。
今後のアップデートで解放したドマやアラミゴの生活を掘り下げるクエスト等を実装する予定はありますか?
Player
メインクエストのアジムステップのストーリーが人気ですが、蛮族デイリークエストのような形でアジムステップの各部族を掘り下げるクエストを実装する予定はありますか?
蒼天エリアでもそんな気がしましたが、紅蓮エリアでララフェル族の住民を見掛けないですね。
そこにいるララフェルは往来者か商人。その数も非常に少ないと感じました。
ドマやアラミゴ、ひんがしの国のクガネの向こう側などにララフェル民はいますか?
ひんがしの国が鎖国政策する前にララフェル族がやって来たとか。
Last edited by Picke; 07-07-2017 at 01:12 AM.
バハムートサーバーでプレイしているものです。
過密サーバーはまだインスタンス制を続けて良かったと思います。
インスタンス統合後も
紅蓮レアF.A.T.E(イクシオン、玉藻)
ランクSのモブハントで赤玉が付き遅延
が発生している状態です。
イクシオンに関してはインスタンス統合前にギラバニア湖畔が鯖落ちしたレベルです。
1インスタンスのみで本当に大丈夫なのでしょうか?
開発チームは毎回、エンドコンテンツのレイドを基準に調整をしているのですが、
流石に今回の調整はレイドに興味が無いプレイヤーにまで影響が大きくなってしまい、
「フィードバックください!」の一言が有料テスターの様に感じました。
なので今後メインシナリオやフィールド、IDに主眼を置いた、
気持ちよく遊べる「その他大勢」への路線で調整をするつもりはありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.