もう一つ、プレイしていて気になったこと...
アナンタ族はその下半身で体を支えているように見えないのですが、もしかして少しだけ宙に浮く能力があるのでしょうか?
もう一つ、プレイしていて気になったこと...
アナンタ族はその下半身で体を支えているように見えないのですが、もしかして少しだけ宙に浮く能力があるのでしょうか?
4.0のIDの装備はなかなかデザインにいいものが多く軍票にするのも忍びないので愛蔵品キャビネットに預けられるようにできないでしょうか?
以前別キャラを作ってもう一度プレイしてくださいと回答されていたかと思いますが
4.0のメインクエやジョブクエのイベントバトルはなかなか楽しいものが多いので
回想として再度プレイできるような仕組みは検討いただけないでしょうか?
最後にミラプリをジョブごとに管理できるようにならないでしょうか?
赤魔導士はブリオー系の装備および羽付き帽子がいいのですがほかのジョブはほかの装備にミラプリをしたく
現在は赤魔導士用のものにしていますが
各ジョブ専用装備のミラプリを考えるとちょっと不便です・・・
4.0でもたくさんの装備実装有難うございます! ミラプリが捗ります。
最近PvPの戦績で交換できる「天狗刀」を入手したのですが、
あれはどうやって鞘から抜けるんでしょう???
刀身の突起が気になっていますw エーテル的なアレでしょうか?
Last edited by -Stingray-; 07-15-2017 at 12:25 AM.
タンクロールについて
4.0でタンクロールは見事に
ナ
暗
戦
と綺麗に一直線に調整されたように感じますが、調整で何処が大変でしたか?
吟遊詩人のジョブ固有UIについてです。
吟遊詩人はそれぞれ「メヌエット」「バラード」「パイオン」を切り替えて歌うようになり、それらのアクションを行うと竪琴が表示され残り時間に応じてゲージが「たまって」いきます。
他ジョブはゲージをためて強い攻撃やバフなどを用意しますが、吟遊詩人はゲージがたまりきったところで歌が切れるだけです。
アクションを使うとゲージが減るような感じで構わないので、進みを逆にすることはできますか?
今の状態でゲージたまっても何もいいことないんですよ!むしろデメリットが待ってます…
Last edited by mukemuke; 07-15-2017 at 01:01 AM. Reason: 誤字
メインクエストまで全て終わりました
今回も全編を通して凄く楽しませて頂きました。
シナリオやキャラについてですがSNSなどを色々と検索したりすると
もう恐ろしい程にアジムステップが人気で、二次創作等もガンガン生まれてますが
この爆発的人気は開発側では予想出来ていたのか、それとも嬉しい想定外なのかお聞きしたいです。
4.0での精選の調整によって一部属性のクリスタル及びクラスターの入手量が大幅に減少したのですが、今後何らかの手段で入手経路を追加する予定はありますか?
レベル上げや錬成によって3.xでの貯蓄を食い潰す形になり、今後高騰してしまいそうです。
ナイトのホーリーとパッセージにスタンス制限がないのは何故ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.