Page 55 of 64 FirstFirst ... 5 45 53 54 55 56 57 ... LastLast
Results 541 to 550 of 633
    Player
    kazukikun's Avatar
    Character
    Peach Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    ディープダンジョン内でLV上限70にならないんですか?
    (18)

Player
    Nerolis's Avatar
    Character
    Xhiki Azurite
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 70
    今回のパッチでハウジングにMGスサノオとMGラクシュミが実装されたので早速作って貰いました。
    その後マイハウスを博物館風にしていたため飾らせていただいたのですが、どうしても青い台座が目立ってしまいます。(特に宙に浮いているタイプ)
    そこでアクアリウムのように、MG、RGシリーズの家具をショーケースのようなもので台座を消して飾れるような家具を実装する予定はないでしょうか。
    或いは設定か何かで青い台座を消せたりとか…そうすれば飾り方の自由度が増して良いんじゃないかなと思います。少なくとも自分は喜びます。
    あと4.0とは関係ないですが、MGズルワーン、MGソフィアときて、セフィロトだけが外の家具で実装されているため省かれているのが悲しいです。
    せっかくですから三闘神を並べたいです…検討お願いします。
    (20)

Player
    hagetenai's Avatar
    Character
    Hagetenai Baldness
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 70
    一部のMobドロップの素材が、敵が少ない、ドロップも少ない
    でも生産に使い数が多すぎる為、素材の値段が高いです。
    そのため、戦闘リテイナーでかなりのギルが稼げる状態です。
    追加リテイナーは有料の為、課金すればギルの入手が容易になってる状態に
    運営はどうのようにお考えですか?
    (15)

Player
    Nayutuki's Avatar
    Character
    Fearne Harvey
    World
    Bahamut
    Main Class
    Machinist Lv 70
    バハムート鯖のギバラニア湖畔について

ギラバニア湖畔のFATEのイクシオンなのですが何かしらの対策できませんか?

様々な情報が交錯しているせいか、イクシオンが発生した次の日の夜からイクシオン待機の放置勢が湖畔に大量に集まりギバラニア湖畔に入ることができません。
    現在ストーリーを進めている方やギャザラーの方が入れずギバラニア山岳の入口で待機、もしくは諦めざる負えない状況になっています。
    フレンドにも「せっかくインしたのに湖畔には入れなくてずっとストーリーが進められない」と言っている人がいます。

対策としては、運営からイクシオンの発生条件を公開する、ギバラニア湖畔のみインスタンスを復活させる、一定時間ギバラニア湖畔にいた場合強制ログアウトにする(ギャザラーやストーリーを見てる方には考慮)
    とにかくは入れなくてかなり困っています!
    (52)
    Last edited by Nayutuki; 07-14-2017 at 01:30 AM.

Player
    Kewowo's Avatar
    Character
    Kewowo Kewo
    World
    Tiamat
    Main Class
    Archer Lv 80
    アジムステップがとても素敵な場所だったので、あの偉大なる草原に住みたいのですが、ハウジングエリアの追加を検討して頂く事は可能でしょうか。
    (24)

Player
    ihachi's Avatar
    Character
    Ashley Anderson
    World
    Shinryu
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    始めまして!4.0を楽しく遊ばせていただいております。
    さっそくですが、漁師のギャザラーで新たに追加された漁場について要望があります。
    漁場にて採取を行う手順は、銛を装備し、サイズを選び、漁場を選択し、水泡が出た後に一定期間採取可能な時間が生れ、スキル「ギギング」にて採取を行い終了の手順を踏むかと思います。
    この際、一番最初に漁場を選択した際、採取開始の水泡エフェクトが表示されると思うのですが、この開始の水泡エフェクト後は採取可能な時間が無い状態だと思われます。
    意識している場合は最初の水泡をスルーし、次の水泡後にギギングにて採取を行うのですが、これを長時間やっていると最初の水泡を確認後、条件反射でスキルを使ってしまいがちです。

最初の開始の水泡エフェクトは不要だと思います。どうかご検討いただき改善・修正を希望します。
    (8)

Player
    Nivix's Avatar
    Character
    Nivix Izzet
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Samurai Lv 80
    Quote Originally Posted by ihachi View Post
    始めまして!4.0を楽しく遊ばせていただいております。
    さっそくですが、漁師のギャザラーで新たに追加された漁場について要望があります。
    漁場にて採取を行う手順は、銛を装備し、サイズを選び、漁場を選択し、水泡が出た後に一定期間採取可能な時間が生れ、スキル「ギギング」にて採取を行い終了の手順を踏むかと思います。
    この際、一番最初に漁場を選択した際、採取開始の水泡エフェクトが表示されると思うのですが、この開始の水泡エフェクト後は採取可能な時間が無い状態だと思われます。
    意識している場合は最初の水泡をスルーし、次の水泡後にギギングにて採取を行うのですが、これを長時間やっていると最初の水泡を確認後、条件反射でスキルを使ってしまいがちです。

最初の開始の水泡エフェクトは不要だと思います。どうかご検討いただき改善・修正を希望します。
    この書き込みもいずれ消されるんでしょうがここは要望じゃなくて質問する場所です
    (6)

Player
    SkyTree's Avatar
    Character
    Straight Tea'
    World
    Chocobo
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    混雑ワールドのインスタンス制復活してほしいです!
    ゴールデンタイムから深夜までSモブやイクシオンといった大型フェイトを待機する方々が多く混雑で入れない事が多々あります。メインクエストやジョブクエスト、採集目的で進行ができない事もありました。
    (11)

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    デルタ編に不足ボーナス付きませんか?
    ヒーラータンクともに不足しすぎてませんか?
    (18)

Player
    Soo_E's Avatar
    Character
    Soo Ichinose
    World
    Bahamut
    Main Class
    Ninja Lv 90
    GaiaDC Bahamut サーバーではイクシオンFATEに確実に参加するために、
    多くの人がギラバニア湖畔地帯に集合し、長時間に渡って同フィールド内に居続けています。
    これによって、ギラバニア湖畔地帯に居ないプレイヤーは当エリアに対して移動制限がかかっています。

特定のモンスターを張り込むのもMMORPGの醍醐味ですが、当エリアにおけるメインクエストの進行が不能になっているプレイヤー等もいます。
    イクシオンの角片は12個必要なので、この現象はしばらく続きそうです。
    対応はお考えでしょうか!
    (33)

Page 55 of 64 FirstFirst ... 5 45 53 54 55 56 57 ... LastLast