ディープダンジョン内でLV上限70にならないんですか?
ディープダンジョン内でLV上限70にならないんですか?
今回のパッチでハウジングにMGスサノオとMGラクシュミが実装されたので早速作って貰いました。
その後マイハウスを博物館風にしていたため飾らせていただいたのですが、どうしても青い台座が目立ってしまいます。(特に宙に浮いているタイプ)
そこでアクアリウムのように、MG、RGシリーズの家具をショーケースのようなもので台座を消して飾れるような家具を実装する予定はないでしょうか。
或いは設定か何かで青い台座を消せたりとか…そうすれば飾り方の自由度が増して良いんじゃないかなと思います。少なくとも自分は喜びます。
あと4.0とは関係ないですが、MGズルワーン、MGソフィアときて、セフィロトだけが外の家具で実装されているため省かれているのが悲しいです。
せっかくですから三闘神を並べたいです…検討お願いします。
一部のMobドロップの素材が、敵が少ない、ドロップも少ない
でも生産に使い数が多すぎる為、素材の値段が高いです。
そのため、戦闘リテイナーでかなりのギルが稼げる状態です。
追加リテイナーは有料の為、課金すればギルの入手が容易になってる状態に
運営はどうのようにお考えですか?
バハムート鯖のギバラニア湖畔について
ギラバニア湖畔のFATEのイクシオンなのですが何かしらの対策できませんか?
様々な情報が交錯しているせいか、イクシオンが発生した次の日の夜からイクシオン待機の放置勢が湖畔に大量に集まりギバラニア湖畔に入ることができません。
現在ストーリーを進めている方やギャザラーの方が入れずギバラニア山岳の入口で待機、もしくは諦めざる負えない状況になっています。
フレンドにも「せっかくインしたのに湖畔には入れなくてずっとストーリーが進められない」と言っている人がいます。
対策としては、運営からイクシオンの発生条件を公開する、ギバラニア湖畔のみインスタンスを復活させる、一定時間ギバラニア湖畔にいた場合強制ログアウトにする(ギャザラーやストーリーを見てる方には考慮)
とにかくは入れなくてかなり困っています!
Last edited by Nayutuki; 07-14-2017 at 01:30 AM.
アジムステップがとても素敵な場所だったので、あの偉大なる草原に住みたいのですが、ハウジングエリアの追加を検討して頂く事は可能でしょうか。
始めまして!4.0を楽しく遊ばせていただいております。
さっそくですが、漁師のギャザラーで新たに追加された漁場について要望があります。
漁場にて採取を行う手順は、銛を装備し、サイズを選び、漁場を選択し、水泡が出た後に一定期間採取可能な時間が生れ、スキル「ギギング」にて採取を行い終了の手順を踏むかと思います。
この際、一番最初に漁場を選択した際、採取開始の水泡エフェクトが表示されると思うのですが、この開始の水泡エフェクト後は採取可能な時間が無い状態だと思われます。
意識している場合は最初の水泡をスルーし、次の水泡後にギギングにて採取を行うのですが、これを長時間やっていると最初の水泡を確認後、条件反射でスキルを使ってしまいがちです。
最初の開始の水泡エフェクトは不要だと思います。どうかご検討いただき改善・修正を希望します。
この書き込みもいずれ消されるんでしょうがここは要望じゃなくて質問する場所です始めまして!4.0を楽しく遊ばせていただいております。
さっそくですが、漁師のギャザラーで新たに追加された漁場について要望があります。
漁場にて採取を行う手順は、銛を装備し、サイズを選び、漁場を選択し、水泡が出た後に一定期間採取可能な時間が生れ、スキル「ギギング」にて採取を行い終了の手順を踏むかと思います。
この際、一番最初に漁場を選択した際、採取開始の水泡エフェクトが表示されると思うのですが、この開始の水泡エフェクト後は採取可能な時間が無い状態だと思われます。
意識している場合は最初の水泡をスルーし、次の水泡後にギギングにて採取を行うのですが、これを長時間やっていると最初の水泡を確認後、条件反射でスキルを使ってしまいがちです。
最初の開始の水泡エフェクトは不要だと思います。どうかご検討いただき改善・修正を希望します。
混雑ワールドのインスタンス制復活してほしいです!
ゴールデンタイムから深夜までSモブやイクシオンといった大型フェイトを待機する方々が多く混雑で入れない事が多々あります。メインクエストやジョブクエスト、採集目的で進行ができない事もありました。
デルタ編に不足ボーナス付きませんか?
ヒーラータンクともに不足しすぎてませんか?
GaiaDC Bahamut サーバーではイクシオンFATEに確実に参加するために、
多くの人がギラバニア湖畔地帯に集合し、長時間に渡って同フィールド内に居続けています。
これによって、ギラバニア湖畔地帯に居ないプレイヤーは当エリアに対して移動制限がかかっています。
特定のモンスターを張り込むのもMMORPGの醍醐味ですが、当エリアにおけるメインクエストの進行が不能になっているプレイヤー等もいます。
イクシオンの角片は12個必要なので、この現象はしばらく続きそうです。
対応はお考えでしょうか!![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.